Потная Задница Сатаны
На пример? Вапсче-то я рисую фсе. Но пока вот. Девушке скоро буду заканчивать на куртке цветы с бабочками фентезийные.
Сегодня думаю начать на своем чехле гитарном рисунок. обтяну его кожей и нарисую добрую но грустную картинку фентезийную на тему машины и люди .
Если есть желание чего нибудь себе - обсудим
Armand
Мне насоветовали (но в итоге никто не знал толком как!) от холодильника Бирюса!!!!!
С нимпроблемы есть конечно, но для начала нормуль. Тем паче что на новый компрессор пока нет денег и не скоро будет. Ща все деньги на семью и репептиции.
Я собирался было замутить из холодильника. Да вот только Миша Тау (барнаульский художник российского масштаба) отсоветовал. А то, что советовал, от 6000 и выше. Плюс аэрограф средненький. И чтобы ресивер был. Короче, пока не по карману.
GerAprell писал(а):
Сам рисуешь??
Рисовал бы, да нечем пока. Когда пробовал в студии Миши Тау, во вкус вошёл ) Аэрограф чувствую. Буду копить.
мешок басовый есче обтягиваю... клей долго сохнет. Блин, тема получается. весь такой кусками кожи, грубо сшитыми.
У каго нить есть рисунки предложить, какие нить выражающие страсть, горечь, любовь в максимальной форме но без уродства?
А то тут в галерее посмотрел, задумался над выбором рисунка. Вродь красиво, но чего-то не хватает.
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 28.11.06 8:58
GerAprell писал(а):
Хто знает шо ет за надпись подозрительная под аватаром и почему она меняется?? (и почему я пипец:)
Это типа ранг, не сцать!
Ты это...тематику б мистическую..иль мясистую.Ну, чтоб шокировать...чтоб посмотреть и ошпарить свои ляшочки кипяточком. Вот тогда даа...
надо что-то своё, ога.
Кстати, птом можт чо в голову придёт, да обсудим. Сколько берёшь за творения свои то?
надумал чего рисовать
В четверг наверна начну. Сейчас главно лень прогнать и доклеить, дошить кожу.
И снова никакого мажжора, но будет цепляюсче.
Потная Задница Сатаны
Тут от многого зависит. Во всяком случае меньше чем положено
У меня болезнь такая, альтруизм , да и для практики. Да и васще рисовать люблю