Пеппи
Первым делом будут добавлены фичи для публикации статей (ИМХО это уже обсуждено, решено и помаленьку реализуется).
Затем, возможно, будет реализован файловый архив (еще не определили, нужен ли он и где его хранить), если не нужен, то пропускаем этот пункт, если нужен - чисто работы на неделю (но мы палюбому на месяц растянем )
Потом будет одна фишка, про которую я сейчас ниче не скажу, но ИМХО фишка полезная, как мне кажется (сколько времени уйдет - не знаю, возможно будет разрабатываться параллельно).
Где-то между этими пунктами будет небольшой апгрейд существующего сервиса (какого - тоже сейчас не скажу, но это работына день-два, я надеюсь).
Ну а потом уже дневники. Для дневников тут думаем, какую двигу лучше... пока не выбрали...
Помоему проект начинает загнивать... всегдакогдапоявляются блевники начинает проект деградировать... это моё личное имхо...
и ктому женеоченьприятно становится лицезреть чьи то сопли по поводу умершей кошки ирваных ботинок...
а так же темыкакойя крутой. икакя умею писать большими буквами =)
Overdosed
Помоему довольно регулярно кто-то заходит и пишет что проект загнивает или уже загнил и т.п. Помоему такие "мысли" никому не нужны, кроме их автора. Попрошу больше никого не оставлять свои интересные "открытия" на тему гниения и разложения darknsk.