Игра хороша.Поначалу.Потом меня от мысли о вратах мутить начало,еле до конца дошел.Не знаю что повлияло на меня,но Обл-последня игра,в которую я гамал.Все надоело.Морровинд,кста,получше будет.
Интересующийся Сообщения: 149Зарегистрирован: 05.08.2006Откуда: с глубин подсознания
Al_Omm
Al_Omm писал(а):
вообще не понятно что...думаю только фаны оценят
фаны обосрали
_________________ Каждый человек волен поднятся настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление п пределах развития определяет эти пределы
Интересующийся Сообщения: 149Зарегистрирован: 05.08.2006Откуда: с глубин подсознания
правельно к ху*ям собачим готику
_________________ Каждый человек волен поднятся настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление п пределах развития определяет эти пределы
Обливион с самого начала надоедает! он не затягивает! графон да пиз....тый и всё только графика! после пяти закрытых ворот от одной мысли о них охото его удалить и не вспоминать больше никогда! ради графики в него играть это маразм!
вообщем обливион если ктото ещё не играл даже и не покупайте вы ни чего не потеряете!
Почти вся серия TES ( The Elder Scrolls ) была шедевральна, Oblivion мог бы стать очередным шедевром если бы не:
1. По сравнению с тем же Morrowind'ом мир жестоко обнищал на локации
2. Всего одна сюжетная линия ( в морровинд их было две )
3. Кривая реализация HDR эффектов
4. Однотипные побочные квесты, скучно
5. Урезан список навыков
6. Один бесполезный квест на Даэдру
_________________ Ex Ignoratia ad Sapientiam, E Luce ad Tenebras