Вот в о6щем...AIWA BMZ-K1.Страшное сцуко на3вание. Такой неплохой центрик, учитывая цену на момент покупки(8000 трэ на 2004 год.)Воо6ще он предна3начен для электроники и тп,высоких уни4тожительно нехватает(приходиться treble выворачивать),ни3кие довольно ре3коваты,3ато ни3кие... И3 соседних подъездов приходят, мол телик не слышно.80 ватт на каждый speaker,при усиление (волше6ная кнопошка I-Bass) 100*)). Чейнджер на 5 дисо4ков,плавного эквалай3ера нет (спасает WINamp),дека одна*)),лу4ше6 ее воо6ще не было,Я ее 3а 3 года отворял 3 ра3а Искажения сведены к минимуму,насколько это возможно на аппарате данного класса.При усиление ни3ких частот они почти не3аметны.Таки 4то тянет он даже на неплохой хай-фай.
Коне4но хотелось бы High-End тыщ таки под 100 но пока мы не графья
Крестный отец Зарегистрирован: 27.07.2006Откуда: Новосибирск
На компе простенькие колонки Microlab SOLO 1 (дерево, 30W), звуковая встроенная AC'97.
И плеер Nexx-NF 350 512mb, сейчас в основном используется как флешка.
_________________ Нельзя приносить что-либо миру, не обрекая тем самым себя на страдание. Чем плодотворнее твои свершения, тем большим будет сопротивление. Это и есть подлинное понимание трагедийности бытия, а также его оправдание и обоснование.
Мрачный и замогильно ужасный Зарегистрирован: 29.09.2006Откуда: Жыдоновосибирск
Nuke Dukem
Почти также.
К компу подключен совдеповский усилок Вега на 25 ватт, к усилку колонки Сонет. Че бы я не слушал, звучание получается панкушное...
_________________ Йа белый и пушыстый котег. И ниибeт.
всего через одну - две недели постоянного ношения человеческие уши модифицируются для удобного сидения в наушниках.
у меня Sennheiser HD 212. если ценить новый музон то только в ушах. из колонок не воспринимаю.
_________________ The 13th Baktun Cycle will be over. NOW!!