не, ну неужели только зайдя в тему, увидев, что все отписываются односложными предложениями типа "о, тетрадь смерти, мое любимое, да" можно пожалеть, что "не досмотрел тетрадку смерти". всеобщее помешательство. достали(никого лично не обяжаю). достали. досталО. аниме тысячи! нет, в этой теме разговаривают только о Death Note!! Death Note, Elfen Lied, Death Note, Elfen Lied.... и так 10 страниц подряд (лишь единицы упомянули Wolf's Rain, онизуку. Evangelion, да, поначалу все советовали посмотреть. ну и иногда проскакивал Hellsing). почему народ не может объедениться и раз всем оно так нравиться начать хоть что-нибудь(!) обсуждать ПОЛНОЦЕННО!?
вспомните свою настоящую причину прекращения просмотра аниме. не зацепило? не было возможности достать? что-то еще?
to sum it up, я считаю, что ваши переживания напрасны.
а Эльфийскую песню посмотрите все-таки ))
В Наруто для меня слишком затянутые бои, но смотреть их все же интересно. а когда вышел Naruto Shipuuden видеть уже немного подзабытых героев было радостью. Первые 50 серий смотрела взахлеб, очень захватило, очень нравилось, время начало измеряться не в часах и минутах, а в сериях Наруто...) удивительно, но в этом аниме практически нет героев, которые меня раздражали бы. единственное, что бесит (и думаю не одну меня) так это те лишние серии, нарисованные в ожидании экранизации второго тома манги, по кальке, с бородатыми туповтыми сюжетами... обидно просто =/
вввот) самый нормальный герой Нару шикамару) ну и Хотаке (Какаши который). сама адекватность))
с любопытством жду других мнений)
Самое лучшее что смотрел из аниме это: "Cowboy BeBop"-идеально выдержан стиль, классная музыка и нарисовано отлично; "Gungrave"-опять таки стиль, сюжет на уровне; "Angel's egg"-это просто психоделическое нечто.
А еще манга "Blame!"- в моем личном культурном рейтинге уверенно стоит рядом с фильмами Дэвида Линча и книгами Достоевского.