Печалиться следует не о том, что ты неизвестен людям, но о том, что люди неизвестны тебе.
(c) Конфуций.
Афиша Альбом Форум Чат

Закрытие сайта

Автор Сообщение
†hana†os
Добавлено: 14.06.06 22:59 Ответить с цитатой
Эксперт
Черт... ты меня победил... но пальцы тебе все же отрубить придется...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

system_error
Добавлено: 14.06.06 23:04 Ответить с цитатой
Готический Царь
Еретикъ писал(а):
Если сайт закроется, Дропа заху*рю нафиг

СЦУКО ТОЛЬКО СО МНОЙ МЕНЯ ОН ТОЖЕ БЕСИЛ ДОЛГО СВОИМ ПОКУИЗМОМ!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Necrowarrior писал(а):
Еретик, не трогай Данила

ЛЕНА ЧО ЗА КУЙНЯ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧО ЕГО ЗНАЕШЬ?

met
Добавлено: 14.06.06 23:05 Ответить с цитатой
Активист
system_error писал(а):
ЛЕНА ЧО ЗА КУЙНЯ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЧО ЕГО ЗНАЕШЬ?

Ахахаххахаха=))))какая ещё Лена?????

Еретикъ
Добавлено: 14.06.06 23:07 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 997 Зарегистрирован: 04.03.2006 Откуда: Одесса-мама
DarkSilence, понимаю Вас. Надеюсь только что мысль о смерти не приходила к тебе. Хотя в такой ситуации, когда твоя половина покидает тебя (по разным на то причинам) ты становишься беднее ровно на 1/2 себя. Считай что умер. Так любить страшно, но необходимо для человека. Любить человека страшно, потому что это как необходимость дышать (без воздуха долго не протянешь). Необходимо, так как в нас заложена частица любви, любви нашего Господа. Человеку нужна любовь, как и Вера. Любовь должна побеждать страх. А если наоборот, то ты всегда останешься один.
Я не верю в христианского бога. Да я вообще мало кому верю и во что верю.

system_error
Добавлено: 14.06.06 23:08 Ответить с цитатой
Готический Царь
Еретикъ писал(а):
Какое он право имел к девушке лезть, когда она спарнем жила и любовь у них была?

СЦУКО ТВАРИ ТЕ КТО ТАК ДЕЛАЕТ!!!!!! у меня щас подобная ситуация в жизни.....

добавлено спустя 1 минуту:

met писал(а):
Ахахаххахаха=))))какая ещё Лена?????

HELLEN IN HELL вообщето....... окуенно смешно Женя.......

met
Добавлено: 14.06.06 23:09 Ответить с цитатой
Активист
А ты там написал НекровариоруSmile

†hana†os
Добавлено: 14.06.06 23:10 Ответить с цитатой
Эксперт
system_error писал(а):
HELLEN IN HELL вообщето....... окуенно смешно Женя.......

Хе... а на ник посмотреть.. это вообще-то Некроварриор...

Еретикъ
Добавлено: 14.06.06 23:10 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 997 Зарегистрирован: 04.03.2006 Откуда: Одесса-мама
Мет!!! Я слежу за тобой! Потом при встречи поговорим. =)

system_error
Добавлено: 14.06.06 23:13 Ответить с цитатой
Готический Царь
Знаешь ДаркСайленс........ ты потерял свою девушку а я скорее всего потерял свою, здесь мы похожи, причом СЦУКО ИЗЗА ОДНОЙ КУЙНИ!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! ТВАРИ!!!!!!!!! Но сайт не надо закрывать потому что это отчасти помагает жить потому что здесь много людей которые понимают.......

добавлено спустя 1 минуту:

met писал(а):
А ты там написал НекровариоруSmile

ой Shocked !!!!!!!! Я прогнал!!!!!! просто учитывая последние события я плохо реагирую на все........

Eternity
Добавлено: 14.06.06 23:18 Ответить с цитатой
Гость
Спасибо, что не снес форум! Он ведь не виноват.

Dark Templar
Добавлено: 15.06.06 1:11 Ответить с цитатой
Прохожий
Нифигасе что творится... засуньте тому чму динамит в задницу и пока

добавлено спустя 37 секунд:

фитиль будет гореть медленно отрезайте ему части тела... например половые...
пипец что деется что творится...

Ich bin der Krieger der Schattenmacht, mein Schwert durchblitzt die schaurige Nacht.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Тигрёнок
Добавлено: 15.06.06 1:31 Ответить с цитатой
Форумчанин
Прочитала... Все. Отначала и до конца.
Бред да и только.
Если ее что-то не устраивало в отношениях с Ромой, то в этом никто не виноват... Она с кем хочет, с тем и будет. Люди-свободные существа. И это ОЧЕНЬ глупо, так себя вести... Я уже очень много раз писала, про "простить и отпустить", так что не буду повторяться.
Про закрытие форума вообще слов нет. Если у одного человека проблемы, то почему от этого должен страдать еще кто-то? И зачем выносить весь конфликт на такую большую аудиторию? Просто это выглядит как "наябедничал"... Насколько мне известно, Роме уже гораздо больше 20... Но такое поведение никак не удовлетворяет этому возрасту. имхо.
Про забанить Данила или еще что... В чем смысл то? Будь здесь любой другой модератор, ему наверняка пришлось бы из личных соображений тоже забанить огромное количество людей, так как всех здесь связывают какие-никакие, но отношения, зачастую имеющие свои неприятные моменты...
Еще мне все-таки кажется, что настоящий мужчина никогда не будет так убиваться, и трепать об этом всем подряд...
+ Данил-мой самый лучший друг, и не фик гнать всякую х...ню. Еще раз скажу, что если Рома не смог дать Наташе то, что ей было нужно, то только он сам в этом виноват. Другое дело, что я ччитаю, чот она должна была сразу решить, с кем ей быть и не пудрить всем мозги... По-этому ее так же в данной ситуации не поддерживаю. Про длительность отношений... Возможно это не надолго. Тогда опять же решать должна Систер, что ей в этой жизни нужно больше.

Спешл фор Рома: Понимаю, что могла бы написать это в ЛС, но раз ты уже вынес весь сор из избы, то пишу здесь. Просто мнение. Твое дело, что ты об этом подумаешь, но все же... То что ты написал мне в асю, и прикинулся непонятно кем, а потом еще и представил все так, как будто это я тебе что-то там рассказала (хотя, я даже не знаю, кто ты вообще такой) все-таки не самый достойный поступок. Если тебе от кого-то что-то нужно впредь спрашивай, пожалуйста все прямо, и не стоит пользоваться чье-то наивностью и расположением, ок?

добавлено спустя 5 минут:

Появились новые сообщения... И следовательно у меня новые мысли...
неужели никому никогда в голову не приходила мысль, что в ситуации, когда 2 парня конфликтуют из-за одной девушки, то в этом виновата именно она? Так как сразу не дала понять им, на какой место в ее жизни они могут расчитывать?

93DS
Добавлено: 15.06.06 1:52 Ответить с цитатой
Прохожий
Хехех... Давайте я, как лицо абсолютно незаинтересованное и, в отличие от многих, адекватное, объясню некоторые странные аспекты данной ситуации на пальцах и корректно расставлю необходимые акценты :).
Надо сказать, меня умиляет товарищ Рома, который первым постом умудрился расписаться аж в двух вещах - первая называется долбоебизм, вторая обычно называется мужской несостоятельностью.
Касательно первого, вынос своей до отвращения сопливой обиды на публику с явной целью дискредитации оппонента перед лицом общественности - признак явно нехороший (отобрали у девочки чупа-чупс, хе); ещё более занятно ведёт себя общественность, которая наивно повелась на истерику нашего поциента Ромы.
Касательно второго, есть такая русская народная мудрость - "мужик сказал - мужик сделал", так вот - если бы Рома отвечал за базар, то он бы закрыл этот ресурс, а не устраивал бы слёзных публичных истерик, аки целка малолентняя, ничтоже сумняшеся поверившая, что анальный секс помогает от запора.
Ну то бишь, за свои слова он не отвечает, а потом ещё и удивляется, что от него баба ушла. Дадад, именно ушла - такой эпизод автоматически означает несостоятельность вплоть до импотенции, хехе. Неудивительно, впрочем - кому нужны слюнтяи-соплежуи?

Да, для тех же, кто здесь решил наехать на Электрик Дропа и снова поиграть в коалиционные игры - акститесь! Разве не видно - вас просто банально используют - человек (к-рый Рома) не в состоянии со своими личными проблемами разобраться сам, и решил сделать это с помощью вас, господа Антон, Артём и прочие ;).
Так что рекомендую внять голосу разума и забить на это большой резиновый хуй, черным чугунным готичным дилдо попросить у Ромы объяснений по поводу его тотальный неадеквата и извиниться перед Данилом - за то, что повелись на эту дешевую и наглую провокацию, не разобравшись, что к чему.

Если кто желает таки поспорить - проходите по одному, хехе.

Тигрёнок
Добавлено: 15.06.06 2:27 Ответить с цитатой
Форумчанин
Контакты:
Ася: 231755807
Сотовый: 89139181805
Мыло: helga_1603@mail.ru
ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/hell_ga/
Домашний: имеется, но выдается при личном знакомстве

Кому нужно, пишите-звоните, всегда рада... =)
Только, плиз, не забывайте представляться.

met
Добавлено: 15.06.06 7:14 Ответить с цитатой
Активист
Памойму тему надобыло закрыть ещё вчера.......
system_error
а ты чтоль не можешь засунуть свой язык куда подальше чтоб не говарить всякую чушь.....памойму это ни каму не интересно кто тут с*ка а кто тут п*дор.....памойму тут уже все разобрались кто есть кто.А ты до сих пор заткнутся не можешь.
Тебе первое предупреждение

Страница 7 из 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 24.05.12 10:04

Перейти:  

Права доступа