Данид — е б л а н, и называть его мужчиной никак нельзя. Почему?
Потому что он поставил sister в нелёгкую ситуацию когда у ней нет места где жить и нет денег на существование. Это конечно очень достойный поступок.
Он просто пудрил мозги девушке словами "любовь" а на самом деле был полностью несостоятельным содержать девушку, ну и нахер тогда отбивать ?
В результате отношения разрушены, человек на улице без работы и учёбы ... отличный шаг! Данил — мужик сказал — мужик сделал .....
Конечно, если я общаюсь с девушкой у которой есть парень ... и чувствую что начинается "неровное дыхание" Я ЛИЧНО ... позвоню парню и скажу всё как есть ... попрошу его решить эту проблему, а сам удалюсь, но НЕ БУДУ РАЗРУШАТЬ ОТНОШЕНИЯ и ставить человека в труднейшую жизненную ситуация ....
добавлено спустя 43 секунды:
Сдесь всё это написано чтобы люди видели какое х у й л о Данил и близко этого е б л а н а не подпускали к себе.
понятно все=) Я вот Дропа не знаю, поэтому встал на сторону Ромы. У каждого свои интересы в таких конфликтах. Хотя в том что произошло виноват в первую очередь Рома. Просто вчера говорить такое было бы кощунством. У него и так депресняк был а мы еще его стали бы упрекать и соплей называть. Вчера такое считаю было бы не правельным. Так мог бы сказать его лучший друг, но не мы. Мы знакомы только через инет и не все еще знаем в этой ситуации. Вчера его нужно было просто поддержать.
То что ты написала правда, так что Рома не обижайся.
Дропа бить все-равно никто бы не стал... так шо, Оля, твой лучший друг пусть не волнуется.
Он просто пудрил мозги девушке словами "любовь" а на самом деле был полностью несостоятельным содержать девушку
ну тогда он еще "опарыш". такой поступок на него еще большую тень моего негатива бросает. Он молод и про такие понятные вещи (обеспечить девушку) пока не задумывается.
Ладно, по этой теме уже ничего больше не скажешь. Все понятно, каждый остался у своего "разбитого корыта". Зато на будущее хороший жизненный урок=)