Сегодня ближе к полуночи я закрываю этот сайт.
Причина: человек по нику electric_drop с именем Данил (вот он: http://darknsk.com/forum/album_picm.php?pic_id=608 ) украл мою любовь, ту, ради которой я жил на Земле, милую и любимую — Наташу ....
Т.к. он является участником nsk-goth-scene, то поддерживать и развивать этот ресурс во мне нет никакого желания, более того нет никакого желания быть частью этой субкультуры в целом.
Предлагаю всем участникам конференции обменяться за этот день контактными данными и общаться где-нибудь в другом месте.
DarkSilence
Б ля ну чё за дела?а ты о нас подумал?или ты нас не любишь?вот мы тебя все любим.Не ссы новую девицу найдёшь,вся жизнь впереди.Зачем из за какойто бабище форум то закрывать?
DarkSilence - ты дурак. Причем малолетний. Мало того, что не тверд в своих идеологических убеждениях, так еще и гребаный эгоист. Теперь вместо того, чтобы тебе как-то помочь и поддержать, люди на почве твоей неудачи будут тебя еще сильнее в землю втаптывать. И поделом тебе.
...Терпеть не могу этих любовничков сопливых... Недавно тут тоже двое собрались пожениться после двух месяцев (!) отношений. Generation of defecation, нах!
добавлено спустя 33 секунды:
Я не понял, а на фотке твоя Наташа или тот парень?
PIZDETS Рома и это того стоит? Я же тебе говорил русским языком келится дай ему пи зды, сам же вату прокатал. Надо было как только началось всё дать ему понять что ты человека никуда не отпустишь!.
Хм, глупо так поступать конечно. Поддерживаю слова "...Терпеть не могу этих любовничков сопливых..." Darkfall'а
Ну тем не менее, если все же расстройства возьмут верх над DarkSilence и он твердо решит закрывать сайт, могу только предложить помощь в создании новго проекта...
ЗЫ Сцуко, посмотрел фото, я этого Данила знаю, не ожидал от него такого подвига
Дроп сцуко-пидор, верни Наташу!
Значит ты сам, Рома, упустил её. Оказывается знал, что он клеится к ней.
От неё такого тоже не ожидал. Всем и вся кричала, что парень, парень у меня, что лю, лю его. И вот тебе на...
Вот что такое любофь-моркофь.
Грустно за то что с сайтом так решил поступить, но понятно также, что с субкультурой теперь ничего общего ты иметь не хочешь.
Если сайт закроется, Дропа заху*рю нафиг. Какой то человечек столько людей обламал, хотя сайт всех доставать начал. Только альтернативы ему нет.
С кем Дроп абщатся... Часто на ГП бывает?
А с другой стороны я не Дарксайленс, я даже косвенно не причастен к этому случаю.
А как человек, дроп харек! И честно, Рома, оказывается тебя легко сломать. Надеюсь одумаешься.
Пусть Кодблайт форум держит, если тебе это трудно сейчас.
бля.ть… а ху еть!!! Ну зачем? Чем лучше тебе станет, если ты сайт закроешь?!
Из-за личной жизни обрубать ресурс, объединяющий столько людей, чуть ли не единственное средство связи с некоторыми…
А мы уже для дизайна голую бабу нарисовали, придумали композицию.. Красиво было бы...
:cry: :cry: :cry:
разве своё собственный сайт - это не отдушина, отвлекающая от неприятностей реальности?....
вот так бывает....
как вариант, можно передать кому-нибудь сайт...
[quote="DarkSilence"]Предлагаю всем участникам конференции обменяться за этот день контактными данными и общаться где-нибудь в другом месте.
quote]
давайте что-ли...