В программе «Пусть говорят» предметом обсуждения на телешоу стали дети, у которых год жизни равен десяти годам нормальных людей,я сменил на время тему,если конечно тема посвящённая нашим пернатым друзьям - птицам,не в табу.
В программе «Пусть говорят» предметом обсуждения на телешоу стали дети, у которых год жизни равен десяти годам нормальных людей,я сменил на время тему,если конечно тема посвящённая нашим пернатым друзьям - птицам,не в табу.
Я, вот, вчера бензин закупал для машины, хотя раньше мне и говорили, что подобные события мало связаны. Но мы-то с вами знаем, что даже при самом мрачном раскладе, каждый из нас хотя бы чуть-чуть, на уровне подсознания должен... хотя лучше сказать не должен, а способен чувствовать, что ситуация выходит из-под контроля.
Вы, конечно, скажете, мол, нет, вы опять со своим гностицизмом, но, извините бога ради, разве можно вообще или частно говорить о любви к летательным аппаратам без того, чтобы какой-нибудь из пенсионеров не вынул горшок из печи. Все там были и всё видели. Зрелище не для слабонервных. Особенно во втором акте, где шквалом писем завалило мастерскую Федюнина. Помните, в третьей симофнии?
Под каждым словом подпишусь - старообрядцы поголовно армянские евреи.
"Вы не бойтесь дяденьки, тётеньки, у меня хороший вкус
Я обижаю только плохих, хороших я сам боюсь
Зовут меня зовуткою, рисуют с рогами и хвостом
Обычно я появляюсь на святки, а иногда великим постом
У меня такой пушистый хвост!…
Будем отрываться в полный рост!…" (с) Псой.