Приглашаем всех желающих разместить свои "вышитые" работы на нашем сайте. Тем собстно 3
Галерея
ЖивоПись
Музыка
Музыкальный андеграунд
Клуб самоубийц
Саморазвитие - это онанизм. А вот саморазрушение...
P.S. При размещении фото,желание одно,не создавать помех пользователям дабы не возникало предосылок и типичных вопросов,а на ..уя? Пример ((
Карина Шадрина,фото (Very Good) за СП,а вот:
Убеждения
Религ. взгляды:
Православие
Главное в жизни:
Красота и искусство
((
Оценка зависит от нашего мировоззрения. Мировоззрение – это набор принципов, система взглядов, убеждений по поводу себя, людей и жизни в общем. Мировоззрение помогает нам понять, плохо или хорошо для нас то, что есть.
Да,есть возможность диагностики,системы обучения,консультаций за "тематические мутки" на практику Сатанизма.
Сегодня помог ты — завтра помогут тебе! Ты живешь слишком быстро выходи в свет чтобы наслаждаться собой не замыкайся тебе кто-то нужен, чтобы помочь тебе воткнуть иглу..(с) Hand Of Doom
Общение общение и ещё раз общение. Сайт где можно познакомиться и пообщаться. … люблю общаться с новыми людьми Росана,а с тем я показал около того ))
Не ем я тут хлеба чужого,свои темы,интересы не пересекаются,так если кто вызрел до следующего...То заходи бандерлоги на HORRORS MAGIA ..
"Я ненадолго присел, чтобы поразмыслить. Пока я сидел, ко мне подбежал ребенок лет одиннадцати–двенадцати. Он что–то искал. Я помог ему найти. Затем отвел его на свалку и оставил там. Но сначала я его трахнул, а потом убил. Когда я уходил, у него мозги текли через уши. Он был совершенно дохлый — мертвее не бывает…"(с) Карл Панцрам
Phlebotomus
Чувак, вот ты два раза подрят написал полную хуйню непонятную. Ты можешь излагаться нормальным языком? )
Чо там у вас с Кариной Шадриной случилось? )
Для начала Прохоров у нас "чувак", в отличие от "пацана" Путина,это тебе кэпчик за здорово..
В развитие темы... ...антисоциальной рекламы чтения: Tags:Сатанизм.+21,наркота & прочии ништяки. Loading... Post a new comment. Error. HelpМИ ещё небыло)
Про Шадрину...вроде всё ясно,фоты кул,православие? Она является одновременно и непосредственным продуктом разложения останков животных и хрю..не надо путать зрителя.
Вообщем разгоняй психику. Можешь кофию выпить, в крайнем случае энергетик.С психотропами аккуратней. Есть ещё способ: держишь средний ..палец,кому не нра зачоткой передёрнули.
Если это настоящий человек, если он так на самом деле выражается, то мы с вами наблюдаем явное выражение на письме клинической шизофрении в начальной стадии. Дезорганизация речи: сбивчивость, переход с темы на тему и т.д.
Ура, товарищи! Если это правда, его можно анализировать психолингвистам.
Психолингвисты, налетай! Материал горит!
Ну или печаль какая-то в работе мозга у него. Фрагментами речь понятна, конечно, но большая часть воспринимается нормальным человеком как бред.
добавлено спустя:
Перечитала с интересом его посты. Почти все поняла. Могу перевести с шизоидного на русский, если интересно. Даже про Карину все понятно.
Но от диагноза начальной шизы не отказываюсь.
У диагноза, правда, появилась альтернатива: лингвистический долбоебизм.
Если это настоящий человек, если он так на самом деле выражается, то мы с вами наблюдаем явное выражение на письме клинической шизофрении в начальной стадии. Дезорганизация речи: сбивчивость, переход с темы на тему и т.д.
Исполняется песня-игра «Зайка» Снегурочка: Ох, устала, посижу На ребят я погляжу. Буду рада я стихам, Постараться надо вам. Чтение стихов. Снегурочка: Спасибо вам, мои друзья, Сейчас порадую вас я! Достает из мешка х..й.
Stasy писал(а):
Ура, товарищи! Если это правда, его можно анализировать психолингвистам.
И тебя вылечат(с)
Росана писал(а):
Но хочу заметить, что у Phlebotomusа очень нездоровый интерес к трупам и расчленёнке.
За ребенком глядела опытная няня? За порядком в столовой глядели сами посетители HORRORS MAGIA
system_error писал(а):
Да помоему он просто болбоеб.
За..бал писать -Доступно тольяко для пид..ров
Росана писал(а):
Phlebotomus, а зачем нужна антисоциальная реклама?
Яркий пример - скандальная реклама с потушенной об ребенка сигаретой,всем хорошо,детям наверное),в аду..
О чём собсна сам форум? Я кратко..
Религия, в центре которой стоит поклонение/служение Дьяволу, реализуемое в первую очередь через совершение зла и способствование его распространению, во вторую - через ритуальную практику (конечной целью и смыслом которой опять-таки является привнесения зла в мир).