В общем, ищу какой-нибудь сайт, более подходящий для меня по духу, но почему-то постоянно выпадаю на готические форумы. Может ли кто-нибудь, что-нибудь подсказать?
В общем, ищу какой-нибудь сайт, более подходящий для меня по духу, но почему-то постоянно выпадаю на готические форумы. Может ли кто-нибудь, что-нибудь подсказать?
А чем готические форумы не устраивают? Они сейчас обычно либо мёртвые либо, простите на слове, засраные, но всё же.
А чем готические форумы не устраивают? Они сейчас обычно либо мёртвые либо, простите на слове, засраные, но всё же.
На одном таком "мертвом" я уже давно зарегистрирован. Но на меня иногда накатывает, и я начинаю себя чувствовать "не в своей тарелке". Я немного "злее" остальных участников.
Скажем так, что я ближе к Black Metal сцене, но не типичный блекстер, в силу большого количества деградировавших особей. Так что, имею склонности к негативным высказываниям в адрес религии, социума, государства и много еще к чему. К тому же, имеются склонности к вербальной агрессии.
Скажем так, что если меня, каким-то образом, раздражают слова собеседника, у мен начинают получаться, внушительного размера, довольно жесткие ответы, с цитатами из различных источников и всевозможных примеров. Бывало, цитировал даже целые главы из книг.
У нас форум божьих одуванчиков. Особенно оруаль - при ней так вообще никак нельзя цитировать целые главы из книг.
У некоторых пользователей наблюдается вырвиглазный синдром при прочтении цитат.
Небольшое уточнение - блэкстар, это?
З.Ы. хотелось бы узнать адрес того мертвого форума, но котором в приступе гнева были оставлены внушительного размера, довольно жесткие ответы
Скажем так, что я ближе к Black Metal сцене, но не типичный блекстер, в силу большого количества деградировавших особей
...опаньки...
Цитата:
Скажем так, что если меня, каким-то образом, раздражают слова собеседника, у мен начинают получаться, внушительного размера, довольно жесткие ответы, с цитатами из различных источников и всевозможных примеров. Бывало, цитировал даже целые главы из книг.
Кажется, кому надо искать форумы, где все друг друга еще не успели в простыню позаворачивать и тэгами по морде обработать... Где такие остались - не знаю.
tux
Не, а чё сразу рыжий, а? Типа если, мля, хрупкая девушка, то все можно?.. Ща как дам больно! (или засну толстую гибкую трубку на 170 см в какое-нибудь отверстие...)
Не "блэкстар", а блэкстер... Есть такое экстримальное музыкальное направление в метале, как Black Matal... Ссылку на Википедию дать или сюда цитату вставить?