Помнят только бедные и одинокие.
(с) Говард Филлипс Лавкрафт.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

«Хоббит» может остаться без Гэндальфа?

Автор Сообщение
Darkfall
Добавлено: 06.07.10 10:06 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Сообщения: 6615 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Похоже, что проволочки, связанные с запуском в производство «Хоббита», привели не только к потере режиссера Гильермо Дель Торо. Сэр Иэн МакКеллен, сыгравший мага Гэндальфа во «Властелине колец», теряет терпение и не собирается ждать милости от студий.

Именно МакКеллен долгое время оставался единственным источником информации о начале съемок. Например, в марте этого года он в своем блоге утверждал, что они стартуют уже в июне, а затем исправил дату на июль.

Сейчас актер в интервью новозеландской программе Good Morning заявил следующее: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров «Хоббита» не должно было сложиться впечатление, будто я сижу и жду».

Эти слова фактически повторяют заявление Питера Джексона, который недавно сказал, что для него сейчас очень важно придерживаться съемочного графика и не переносить работу над «Хоббитом» на следующий год, поскольку «мы начнем терять людей».

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

#
May
Добавлено: 06.07.10 10:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Sad Надеюсь у них все срастется

#
Джек
Добавлено: 06.07.10 12:11 Ответить на тему Ответить с цитатой
Хамло
Этого МакКеллена, можно сказать, смерть посрать отпустила, а он теперь выделывается. Дело понятное, что ему бабло, в этой жизни не пригодится уже, ну так мог бы задуматься о вечном. О синематографе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

#
Bloodlord
Добавлено: 06.07.10 12:36 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 583 Зарегистрирован: 02.05.2009 Откуда: Новосибирск
МакКеллен очень хороший актер,не есть правильно,когда держат таких людей на коротком поводке.Его типаж старца незаменим

#
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 09.09.10 22:49

Перейти:  

Права доступа