Тут предложение поступило собраться ранним июлем на бережку, что рядом с Речным Вокзалом.
Как-то уже было дело, хоть и народу-то было не очень много.
В общем-то происходит это примерно так: собираемся жарким днём на Горской, закупаемся и идём до бережка.
На данный момент предлагаю субботу, 10 июля. Но это так, навскидку, потому что нынче у многих выходные круглыми неделями, поэтому на субботу назначать не обязательно.
Ваши предложения, пожелания, идеи, негодования, оскорбления, угрозы - всё сюда.
И да, стоит уточнить, что так как мы идём на весь день, а разъезжаться всем желательно пораньше, в 8-9 вечера, то собраться лучше пораньше, часов в 11-12.
Дабы больше времени было на поесть, попить и покупаться.
добавлено спустя 4 минуты:
София писал(а):
Мне 11 нужно быть в здравии и при лице.
Ты никогда не пьёшь много с нами, сильно молчишь и рано убегаешь.
Бережки я люблю. И выпить тоже люблю. Ну, а выпить на бережку..эх.
Смущает только место. Ежели речь об общественном пляже, который прямиком под мостом простирается – то категорически против. Негоже под выхлопами загары получать.
Что до числа - то совершенно не располагаю никакими представлениями о своей занятости. Но всё похоже на то, что буду свободный. И это кстати, чё по-погоде, никто ведь не знает.
P.S. Предлагаю Софью вообще слить. Она всё-равно придет позже всех, не сдаст алгебру, пить не будет, явиться не одна, и по-дороге на пляж иссякнет..т.е. исчезнет.