Prince of Persia: The Sands of Time
приключения, США, 2010, 116 мин.
Режиссёр: Майкл Ньюелл
В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Рис Ритчи, Ричард Койл, Гисли Эрн Гардарссон, Стивен Моделл, Рональд Пикап
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира.
Лично мне фильм понравился, хотя на мой взгляд было несколько недостатков. Фильм очень сильно отличается от игры:
Были элементы всех трех частей.
В песчаных духов никто не превратился.
События происходят в другом городе.
Принц перестал быть безымянным)
Nick XL
Насколько я помню эти синие лабиринты и белого человечка (а еще, помню на чернозеленом мониторе все было в черно-зеленых цветах) никаких кишок и говна не было. Только красные вспышки экрана, когда тебя ударяют мечом.
Darkfall в своём жанре, считай когда-то был прорыв. Однако на мой взгляд, убогое тупое говно, не заслуживающие никакого внимания. Сюжеты борьбы на мечах с демонами и всякой магической дребеденью вкупе с нечеловеческой прыткостью это не для всех. Ко всему - ни тебе физики, ни истории внятной.. херня словом.