действия мои направлены не на пропаганду моего образа жизни и мышления, а на посев сомнения в личностях, обложивших себя частоколом псевдоистин про вечную земную жизнь, сладость разврата, обратимость каждого поступка - эсетерра.
Любопытно понять, чем это всё так плохо? Кто и как отличает псевдоистину от обычной? Что вообще есть суть - разврат?
Nihil писал(а):
Отрекитесь от .... От всего, от чего вы зависимы. От того, без чего трудно прожить целый день, неделю или месяц.. И послушайте, как будут меняться ваши мысли. О чем вы будете думать.
Есть мнение, что если вдруг начать пить, курить, колоться, и делать ещё что ни будь, без чего можно обойтись, то мысли и отношение окружающих тоже изменятся. Так в чем же истина?
Nihil писал(а):
Никто даже не прочитает всю - так, по диагонали. Абсолютно никто - не прочитает на второй раз. И полностью вообще абсолютно никто не задумается о воплощении такого в жизнь. Зачем?
Ты сетуешь на то, что люди относятся скептически к пропаганде? Ну, так это ж путь к прозрению, или нет?
Nihil писал(а):
Сейчас вот новый гуру об этом кричит на весь рунет, Мр.Фримен его зовут. Все целью одной, понимаете.
Это очень правильно, что ты вспомнил нового гуру. Он учит очень правильным вещам, отдавать мобильники, не быть стадом, не мастурбировать. Это все здорово - а как насчет, что дальше?
Удивительно как может засрать мозг какой-то мультик! Ну, для просвященной молодежи - самое оно!
Я все рвемя забываю, что я глупое быдло, которое ничего не понимает в жизни, в отличии от нихила и фримена. Слава аллаху, меня это не коснется.
Nihil писал(а):
Истина - не в горах. Она в нас. Но мы укрываем ее сотней покрывал, и она скрыта от нас.
Мне даже иногда кажется, что она по-большей своей части скрыта, видимо только от тебя. От чего тебе самому кажется, что и от всех тоже.
Тебе не нужно, чтобы я что-то ответил тебе. Зачем ты ставишь вопросительные знаки?
Уверен, ты даже перестал хмыкать, видя очередные псевдофилософские строчки и какие-то призывы. Ты абсолютно равнодушен к этому. Какой мне резон отвечать на эти вопросы? Что сыпать семя на асфальт...
Для тебя каждый, кто берет в руки клавиатуру в интернетах - червь, способный разве что на. Таков для тебя и я. Такова для тебя и моя книга, и мой пророк (савс), и моя правда. Что ж мне, залаять от того, что смотрят, как на собаку?
Уволь.
Мира тебе и благословения, Джек. Твои мысли сеят больше добра и света, и я проникнут.
Я сдаюсь.
добавлено спустя 1 минуту:
Лишь позволь попросить тебя уважить нас, чернь неразумную, словом светлым от тебя. Объясни ж нам по теме, что значит быть мужчиной и как им стать.
К ней я пришел, оказавшись наедине с самим собой - когда лишил себя многих зависимостей, и остался наедине с самим собой. К тому же - я обрел искомое, но не давлеющее; зачем отказ?
Во имя Господа Нашего Иисуса Христа! не спорьте с ним.
В суе поминаемое имя, для него- норма. Это кажется странным для православных, но не из желания выставиться поминает он Аллаха на каждом шагу, а во благо души своей.
Тебе не нужно, чтобы я что-то ответил тебе. Зачем ты ставишь вопросительные знаки?
Тебе может показаться это странным, но на нашей планете принято в вопросительных предложениях ставить этот знак в конце. Опять же, обычно, в беседе на вопросы принято отвечать. Если знаешь ответ, конечно.
Nihil писал(а):
Ты абсолютно равнодушен к этому. Какой мне резон отвечать на эти вопросы?
Не знаю. Ты очень странный. Я совсем не понимаю твоих мотивов. Зачем, например, ты вообще здесь что-то пишешь?
Nihil писал(а):
Что сыпать семя на асфальт...
Прям библейский пост-модерн. Про бисер и свиней, как-то привычней слышать.
Nihil писал(а):
Для тебя каждый, кто берет в руки клавиатуру в интернетах - червь
Мне кажется, именно твоя склонность к обобщениям мешает смотреть на мир критически.
Nihil писал(а):
Я сдаюсь.
А я пленных не беру.
Жертва рекламы писал(а):
Объясни ж нам по теме, что значит быть мужчиной и как им стать.
Быть мужчиной - это значит быть сильным, уверенным и отвечать за свои слова. Мужчина должен чтить и уважать родителей. Слова подкреплять делами. И иметь хуй на теле.
Ещё мужчина должен быть Человеком, а потому знать и жить по справедливости с собой и окружающим миром.
А вот как им стать, тут у каждого должен быть свой индивидуальный набор упражнений, лучше с тренером.
Странно, что такие простые вещи надо кому-то объяснять.
Местный Сообщения: 6853Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Джек писал(а):
Быть мужчиной - это значит быть сильным, уверенным и отвечать за свои слова. Мужчина должен чтить и уважать родителей. Слова подкреплять делами. И иметь хуй на теле.
Ещё мужчина должен быть Человеком, а потому знать и жить по справедливости с собой и окружающим миром.