не так давно посмотрел, как-то мозги атакуют такие фильмы, у кого нибудь есть примеры чего-нибудь подобного, хочу посмотреть, и окончательно ё¨ся, на радость дагону... гыгы
не нравится, не смотри, мне вот, чем фильм психоделичнее и сумашедьшее, тем он лучше, не всегда, но, для меня это есть показатель, в кино не имеющем смысла, хоть рассудок дёргает
†hana†os
Рановато ему.
Skorpion
Ты вот лучше Шванкмайера посмотри. На затравочку. Аленку, Полено, или Конспираторов наслаждений. Ну так, чисто подготовиться к хорошему кинематографу.
хороший вопрос, тоже бы рад был услышать ответ, я вот, нехочу о вкусах спорить, а то дойдёт до того, что на форум залезет какой нибудь дед, и будет нам ведать о том что смотрели в ¨их времена¨ и что есть хороший синематограф, а что плохой, на тысячу человек, две тысячи мнений, мне было интересно, я ли один смотрю такое кино, или ещё есть любители психодела.