От тебя мозг отдельно или нет?
И, вообще, этот вопрос для "продвинутых"
cynic
Добавлено: 15.05.06 21:14
Necrowarrior писал(а):
И, вообще, этот вопрос для "продвинутых"
т.е. не для меня?)
..мозг со мной.. но только разумом, имхо, во всем руководствоваться нельзя... скорее, интуиция...
иногда бы душу продала за то, чтоб на секунду отключить мозг совсем... но нет..
Жаепись тема. Мозг со мной или нет. А вопрос - какой мозг? Спинной,головной,или щё койбудь? Головной понятно всегда со мной. Спинной - не всегда. Иногда я им чувствую , а иногда нет.
Я - это тело, чувства и сознание... ничто в отдельности мной не является... лишь в совокупности этой великой Троицы рождается гениальное божественное творение - человек...
Я - это тело, чувства и сознание... ничто в отдельности мной не является... лишь в совокупности этой великой Троицы рождается гениальное божественное творение - человек...
гатично, нах - смеялси...
что же будет с тобой, млекопитающее, когта твое тело - сгниет, а "душа" - растает??
Гениальное тварение...ню-ню...
abraxas
Недаждешься, шалапай - по большому счету, "тебя" - и сейчас нет. Равно как - нет и меня, самое интересное - то, шо это - не гнилой солепсизм, а объективная реальность. Есть нечто, примеряющее на себя маски (например - маску пророка из Хорасана, или - желтую маску Жреца в северном городе Древних Богов).
"Ничто в отдельности" - тожо не является мной. К примеру - лампы без переходников не работают: и тело, и "я", и разум - это просто передатчики - суть отражения.
Хотя - я толерантен, действительно - тут йа могу утверждать тока о себе и еще о паре-тройке своих знакомых. Некоторые - действительно, исчезают. Аки гумус).