Лично тебе интересно читать музыкальные новости на DarkNsk?
Так точно
[ 21 ] 51%
Никак нет
[ 10 ] 24%
Мне вообще нет дела ни до твоих новостей, ни до тебя лично, ни до DarkNsk в целом, так что отвали со своими вопросами
[ 10 ] 24%
Всего голосов: 41
Мне, конечно, за это денег не платят, однако вопрос вообще не про это. Вопрос заключается в том, есть ли граждане на форуме, кому вот музыкальные новости интересно читать и кому хотелось бы, чтобы они были дальше?
Времени прошло достаточно, постил я более менее регулярно, однако ситуация на форуме не изменилась: народу по-прежнему практически нет, а что до новостей, то количество комментариев оставляет желать лучшего. Я понимаю, что некоторым самоутверждающимся детям не нравится, что их содержательные мнения никого не интересуют, а их идиотские посты полагаются за т.н. "мусор", но музыка - другая сфера обсуждений.
Ваши мнения по поводу новостей на сайте и, скажем, предложения и пожелания ожидаются здесь, в комментариях. Даже если вам нет никакого дела, можете об этом написать - даже специальный пункт №3 как раз для таких, как вы.
Я понимаю, что некоторым самоутверждающимся детям не нравится, что их содержательные мнения никого не интересуют, а их идиотские посты полагаются за т.н. "мусор", но музыка - другая сфера обсуждений.
Местный Сообщения: 6853Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
sobchak писал(а):
вотще вот этот момент не всосал
На форуме мало народу, потому что малолеток, любящих давать советы за жизнь незнакомым старшим дядям, разогнали/забанили.
Однако, при обсуждении музыки (вкусов, мнений о релизах) разговор редко переходит на нравоучение, потому что базируется на нравится/ненравится, вследствие чего даже с тупыми малолетками порой можно обсудить музыку.
Darkfall, судить о том, какой интерес к твоей копипасте новостей с других сайтов можно по колличеству комментов, тобеж его (интереса) нет вовсе, я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь... Поэтому не трать в пустую своё и наше время. Займись лучше чем-нибудь полезным!
Muslim Сообщения: 395Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Nsk
Готскую музыку не слушаю, металл не переношу на дух практически целиком. Посему новости на дырконосике воспринимаю лишь как обновляемую часть фейс-страницы, прочтение новости не проигнорировал только два раза - где про список самых сексуальных металл-див и про лакуна-койл.
Обозорнику новостей даркфоллу сочувствую, как человеку, которому небезразлично. Но сами новости не интересуют.
_________________ ...Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали! (Коран, 2:102)
Эксперт Сообщения: 1247Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
Читаю новости только об известных мне группах про остальных по названию ничего не скажешь... Дополнить новости комментариями как-то неполучается, т.к. за всем этим особо не слежу, поэтому и добавить нечего
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица