Уважаемые пользователи, на нашем сайте введена новая возможность - бан пользователей модераторами. Забаненые не навсегда смогут разбанить себя самостоятельно на странице http://darknsk.com/forum/bantron.html и помочь сайту рублем. Мера антикризисная, по этому прошу любить и жаловать. В связи с этим объявляю амнистию и разбаниваю 90% народа, забаненого ранее.
Последний раз редактировалось: adminm (13.09.09 12:59), всего редактировалось 1 раз
а какьбе у меня как у старого добрго знакомого нашего главного бояниста вопрос тут по пути с работы до дому в голову посетил.
а вот эти интересные полуадекватные нововведения... они с чем больше связаны? реально кризис- деньги нужны? или есть версия что так порядку на форуме поприбавится и модераторов никто нигде не встретит и руки не пооткрутит? просто вот какьбе, Ромич, ну понятно что тебе сайт не оч нужен, а платить приходится, а дела не очень и ты за счет всяких матершинников хочешь укрепить свое финансовое положение на самбуку не хватает и на бензин и за хостинг тассказать заплатить? но мыже все взрослые люди и понимаем, что ты человек уже большой и программист отличный и как у любого отличного программиста у тебя хостинг халявный ну круто же! практически придумал как побетить бескультурье субкультур! щас как пойдут все как позаплатять, как начнут разбираться между собой и как позаплатять еще больше
_________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Нет, Darkfall. Меня банить не за что и платить я соответственно не буду.
А вот если забанить твой аккаунт с аж 5395 (на момент написания) !!! сообщениями, то ты и штуку не пожалеешь.
Воинствующийпофигист Сообщения: 1371Зарегистрирован: 20.03.2006Откуда: місто Кия
Благодать то какая!
Особенно мне нравится наличие в списке забаненых одного модератора, который получив бан за "Оскорбление пользователей" теперь обладает правом этих же пользователей банить!
Пока что радует только одно - до уровня одного широкоизвестного в узких кругах форума, где недовольные "неканоническим мнением" модераторы всегда могут найти повод юзера забанить и срок бана обычно не меньше полугода, даркнск еще не дошел!
_________________ "Žlutý, žlutý gladioly
s nebem si tančí
tančí s nebem barkaroly
s nebem si tančí
žlutý gladioly..."