Меня давно интересует один вопрос...На форуме есть несколько девушек, не пишущих ни единого сообщения на форуме, но регулярно выкладывающих свои фотки. Заходят только для того, чтобы выложить очередную порцию фотографий или ответить на лестные комменты. Зачем они это делают? Самоутверждаются? Хотят показать, насколько круты и оригинальны? Объясните мне, неразумной...Или пусть вышеописанные девушки эту тайну раскроют...
Наверное им нехватает внимания. Либо у них в подсознаний сидит комплекс "гадкого утёнка" ( хотя внешни они симпатичны), и они прсто хотят избавится от данного комплекса методом чтения комплиментов.
Muslim Сообщения: 395Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Nsk
А может им просто насрать на людей, на общение с ними, и на какие-то там обсуждения.
Я родилось красивым - извольте вздрочнуть. А между вздрочновениями общайтесь между собой сколько угодно.
Чем не логика?
_________________ ...Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали! (Коран, 2:102)
Muslim Сообщения: 395Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Nsk
Вздрочни на Лиаму. А у меня вкус притуплен спермотоксикозом, у меня нынче полный ассортимент.
*Рот раскрыт, с него стекают слюни, глаза горят и наливаются кровью, рука расстегивает ширинку, вторая рука начинает колебательно двигаться.*
Видишь, не зря постят. Включай фотки Лиамы и присоединяйся.
_________________ ...Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали! (Коран, 2:102)