Каким неуклюжим становится человек, когда он любит по-настоящему! Как быстро слетает с него самоуверенность.
(с) Э.М. Ремарк.
Афиша Альбом Форум Чат

Придумала банку

Автор Сообщение
laska
Добавлено: 10.08.09 0:51 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Вот недавно для расслабления приняла участие в конкурсе, придумала дизайн для банки пива миллер, вот оцените:

А победители тут: miller.ru/cans
Ну а чем моя банка хуже? Фигня, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lissa
Добавлено: 10.08.09 1:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Absentee
Сообщения: 114 Зарегистрирован: 17.07.2008 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
твой дизайн крут.но там совсем другое.даже по цветовой гамме и тематике графических элементов.
тут идет спор розового и красного,что вносит суету ,спорит с главным логотипом миллер(что неприемлемо) и отдает безвкусицей.Попахивает стандартными кистями фотошопа.И вот это лицо в левом углу очень заезженное,как образ.
Тематика там совсем другая.Правильность и гармоничность композиции.Там все на своем месте,как надо не убавить не прибавить,как говорится.Сложность, тема и насыщенность графики отличается.
Вариант,занявший первое место действительно самый крутой.
Я понимаю,как тебе не приятно) У меня был такой же косяк с конкурсом обуви карнаби.+там всегда своих тащат.
Не расстраивайся в серьез,учавствуй ещё)Конкурс штука сложная и непредсказуемая.
Но уж если ты победишь это билет в совсем другую жизнь.В зависимости от того ,как ты воспользуешься победой.

sobchak
Добавлено: 10.08.09 1:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
хуятор-респиратор
другие банки не смотрел, но по этой соглашусь с вышенаписавшей лучшимдизайнеромгорода и добавлю от себя, что твой диз к пиву отношения вообще не имеет. вот к какимнить коктейлям виноградноспиртовым и прочим молодежным забавам ближе да. еслибы я увидел сию банку в холодильнике с пивасами, то внимание бы оно мое конешно привлекла Smile это плюс, но дальше я бы начал крутить её в руках в поисках состава. это минус. потомучто мало кто этим будет заниматься и если вдруг там зафигурирует какаято непонятная добавка, то чащще всего это пиво оставят в холодильнике.

блаблабла.

добавлено спустя 2 минуты:

ну и по исполнению вот вопрос возникает.
а кругляшкито...они круглые? или овальные? всмысле банкато самаже не плоская, а цилиндрическая. а тут вон какьбе...ну.... ощем реальной банкой не пахнет

Миледи
Добавлено: 10.08.09 18:41 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Всё таки два выше написанных посты очень актуально заметили выше минусы в дизайне. Не в обиду сказано, но и правда дизайн какой то детский, вот можно было на сок пустить или детские шипучки какие то. Ну а пиву Миллер подобрали очень хорошие варианты банки, те которые выиграли, за те я и голосовала. Вот смотрите.

sobchak
Добавлено: 10.08.09 19:11 Ответить на тему Ответить с цитатой
хуятор-респиратор
ну аще относительно других банок, твоя вполне ничотак нормально. видимо миллеры решили на молодежь акцентироваться Smile, тем не менее абсолютно не удивительно, что финалисты именно эти трое.

София
Добавлено: 10.08.09 19:49 Ответить на тему Ответить с цитатой
SkinnyLittleBitch
Сообщения: 557 Зарегистрирован: 26.04.2009 Откуда: Новосибирск
Мне второе место понравилось

laska
Добавлено: 11.08.09 2:46 Ответить на тему Ответить с цитатой
Прохожий
Lissa писал(а):

Не расстраивайся в серьез,учавствуй ещё)Конкурс штука сложная и непредсказуемая.

Но уж если ты победишь это билет в совсем другую жизнь.В зависимости от того ,как ты воспользуешься победой.

Да я и не расстраиваюсь, наверное, правда, нужно было получше к бренду миллер присмотреться, а я как-то спонтанно стала выдумывать и поторопилась, видимо. Ну надеюсь, еще конкурсы будут подобные, вот уж подойду к этому серьезнее, продумаю мелочи. Ну а победителей все равно поздравляю)

Ankx
Добавлено: 11.08.09 20:05 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
А мне верхняя часть очень понравилась.
Добавила б к ней внизу не менее заезженный этим же брендом образ диско-шара вместо "фиолетовых паластинок" - могла бы и на призовое место претендовать, на мой взгляд :0)

Lissa
Добавлено: 11.08.09 20:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Absentee
Сообщения: 114 Зарегистрирован: 17.07.2008 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Ankx писал(а):
Да я и не расстраиваюсь, наверное, правда, нужно было получше к бренду миллер присмотреться, а я как-то спонтанно стала выдумывать и поторопилась, видимо. Ну надеюсь, еще конкурсы будут подобные, вот уж подойду к этому серьезнее, продумаю мелочи. Ну а победителей все равно поздравляю)

правильно)

Darkfall
Добавлено: 11.08.09 20:49 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Сообщения: 6853 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Lissa писал(а):
правильно)

Оверквотинг - зло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6