твой дизайн крут.но там совсем другое.даже по цветовой гамме и тематике графических элементов.
тут идет спор розового и красного,что вносит суету ,спорит с главным логотипом миллер(что неприемлемо) и отдает безвкусицей.Попахивает стандартными кистями фотошопа.И вот это лицо в левом углу очень заезженное,как образ.
Тематика там совсем другая.Правильность и гармоничность композиции.Там все на своем месте,как надо не убавить не прибавить,как говорится.Сложность, тема и насыщенность графики отличается.
Вариант,занявший первое место действительно самый крутой.
Я понимаю,как тебе не приятно) У меня был такой же косяк с конкурсом обуви карнаби.+там всегда своих тащат.
Не расстраивайся в серьез,учавствуй ещё)Конкурс штука сложная и непредсказуемая.
Но уж если ты победишь это билет в совсем другую жизнь.В зависимости от того ,как ты воспользуешься победой.
другие банки не смотрел, но по этой соглашусь с вышенаписавшей лучшимдизайнеромгорода и добавлю от себя, что твой диз к пиву отношения вообще не имеет. вот к какимнить коктейлям виноградноспиртовым и прочим молодежным забавам ближе да. еслибы я увидел сию банку в холодильнике с пивасами, то внимание бы оно мое конешно привлекла это плюс, но дальше я бы начал крутить её в руках в поисках состава. это минус. потомучто мало кто этим будет заниматься и если вдруг там зафигурирует какаято непонятная добавка, то чащще всего это пиво оставят в холодильнике.
блаблабла.
добавлено спустя 2 минуты:
ну и по исполнению вот вопрос возникает.
а кругляшкито...они круглые? или овальные? всмысле банкато самаже не плоская, а цилиндрическая. а тут вон какьбе...ну.... ощем реальной банкой не пахнет
_________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Всё таки два выше написанных посты очень актуально заметили выше минусы в дизайне. Не в обиду сказано, но и правда дизайн какой то детский, вот можно было на сок пустить или детские шипучки какие то. Ну а пиву Миллер подобрали очень хорошие варианты банки, те которые выиграли, за те я и голосовала. Вот смотрите.
ну аще относительно других банок, твоя вполне ничотак нормально. видимо миллеры решили на молодежь акцентироваться , тем не менее абсолютно не удивительно, что финалисты именно эти трое.
_________________ Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Не расстраивайся в серьез,учавствуй ещё)Конкурс штука сложная и непредсказуемая.
Но уж если ты победишь это билет в совсем другую жизнь.В зависимости от того ,как ты воспользуешься победой.
Да я и не расстраиваюсь, наверное, правда, нужно было получше к бренду миллер присмотреться, а я как-то спонтанно стала выдумывать и поторопилась, видимо. Ну надеюсь, еще конкурсы будут подобные, вот уж подойду к этому серьезнее, продумаю мелочи. Ну а победителей все равно поздравляю)
Интересующийся Сообщения: 160Зарегистрирован: 19.08.2006Откуда: от туда
А мне верхняя часть очень понравилась.
Добавила б к ней внизу не менее заезженный этим же брендом образ диско-шара вместо "фиолетовых паластинок" - могла бы и на призовое место претендовать, на мой взгляд :0)
_________________ Пока я жив, но когда-нибудь обязательно проснусь
Absentee Сообщения: 114Зарегистрирован: 17.07.2008Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Ankx писал(а):
Да я и не расстраиваюсь, наверное, правда, нужно было получше к бренду миллер присмотреться, а я как-то спонтанно стала выдумывать и поторопилась, видимо. Ну надеюсь, еще конкурсы будут подобные, вот уж подойду к этому серьезнее, продумаю мелочи. Ну а победителей все равно поздравляю)