Не секрет что теперь зомбоящик полнится унылым говном про полтергейсты привидения и телепатию. И вот такой вопрос - а кому это надо-то? Вдруг ни с того ни с сего всячески мистифицировать зрителей, ведь чем больше малолетних обов насмотревшихся киношек про ведьм и экстрасенсов - тем больше вероятности получить какую нибудь мерзкую болячку с помощью деревенской магии, рецепты которой ищутся в гугле по кейворду "заговор на <%имя_болезни%>" и иногда являются вполне рабочими. Вот и получается - неужто телевизионщики роют себе яму?
Зомбоящик практически не смотрю, однако передачек таких немало, да... "Невероятно, но факт" от делать нефиг раньше смотрела, но бредовую "Битву экстрасенсов" не стала даже. А ТВ3, к счастью, плохо показываеть.
Если честно, не нахожу поводов бить тревогу; наверное, потому что от колдовства далековата.
Просто нашему государству не нужны думающие люди. Эти передачи созданы для заболванивания народа. Им же лучше, чтобы бабушки на скамейках обсуждали инопланетян, чем политику правительства.
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
В нашем государстве, как говорил Митрофанов в ролике ,,Золотая Молодежь,, думающими людьми являются Тимати, Собчак, Бородина и прочие представители дегенеративного сословия. Это печально. Но я Митрофанову не верю. Не вызывает у меня доверия его харя.
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.
припевочко Сообщения: 496Зарегистрирован: 17.11.2008Откуда: Новосибирск
Вячеслав писал(а):
Вот и получается - неужто телевизионщики роют себе яму?
так чем они себе яму роют?
_________________ -Раньше,- сказал Дьявол,- я разводил комнатных собачек, но потом переключился на людей. Это выгоднее. Собачки мне служили за кусочек сахару, а люди - не только бесплатно, но ещё и сами дары приносят.