Печалиться следует не о том, что ты неизвестен людям, но о том, что люди неизвестны тебе.
(c) Конфуций.
Афиша Альбом Форум Чат

Телесериалы

Автор Сообщение
sobchak
Добавлено: 18.07.09 18:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
хуятор-респиратор
TMP писал(а):
я хочу услышать хорошую по качеству и количеству герц музыку - я иду на концерт.

про концерты- тема отдельная. пресдтавь себе туалет, разработанный и проработанный в каждой мелочи дизайнером и инженерами для твоего коттеджа и наспехсобранный общественный туалет на сто-тысячу человек. ты поймешь примерную разницу в КАЧЕСТВЕ аппаратуры концертной и ХОРОШЕЙ домашней. качественная концертная аппаратура стоит запредельнонереально для плащадок 200-1000 человек. с учетом того что например маленькая лампочка для концертной осветительной техники произвденная в китае стоит 100р, а качественная брэндовая в районе 2000, при этом китайские имеют свойство выходить из строя буквально на первых концертах, а качественные гарантированно отрабатывают 5 и более. с учетом сложной математики бюджетов мероприятий мы чащще всего в новосибирске видим маленькие катаклизьмы на мероприятиях и радуемя, что все сгорело и ктото попал на бабки Smile)) это про лампочки. тоже самое и про фсееееее остальное.
другое дело- источник звука и происхождение оного на концертах.

в любом случае это все отдельные темы для лекций и длиннющщих телег со ссылками и примерами, которые уже не раз написаны на спецфорумах бородатыми дятьками с дипломами и вагонами опыта.
но вернусь к баранам. вот я говорю, чтото да. наверное с потолка взял? Smile все нужно объяснять и пополочкам разложить, чтобы в дисскусах авторитету поднабрать. да авторитету в разы eбана больше. простоые факты для размышления:
человек слышит не от 20 гц, как утверждается в большинстве общедоступных мануалов и инструкци, а от 100! но при этом одно из основных направлений в борьбе за качество звука- это низкие и инфранизкие частоты. зачем? а надо! каждые 5гц, вниз повышает преславутое качество звука. ни один ультрамегабасс-xуяс не даст нужного эффекта по сравнению, с аппаратурой и н6осителями и форматами выдающими звук от 5-20 гц. такие дела. все сложнее, чем кажется, и профанов понимающих чем речь и видно из далека. и не может не радовать тот факт, что сейас люди играющие и записывающие всякий eбана андеграунд вместо того чтобы книжки умные читать, программы качают и альбомы издают, а патом разглагольствуют о коммерциях, студиях и прочей херне.

зы- доверься братишке

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

TMP
Добавлено: 18.07.09 18:33 Ответить на тему Ответить с цитатой
пьяный гном
Сообщения: 1657 Зарегистрирован: 05.11.2006 Откуда: оттуда уже не вернусь....
sobchak писал(а):
человек слышит не от 20 гц, как утверждается в большинстве общедоступных мануалов и инструкци, а от 100! но при этом одно из основных направлений в борьбе за качество звука- это низкие и инфранизкие частоты. зачем? а надо! каждые 5гц, вниз повышает преславутое качество звука. ни один ультрамегабасс-xуяс не даст нужного эффекта по сравнению, с аппаратурой и н6осителями и форматами выдающими звук от 5-20 гц

мне этим уже брат мозги прожужжал года 3-4 назад, так что я знаю зачем эти 20 герц. и понимаю что они невъебенно улучшают качество звука в наушниках. Но все равно китайский говнобасовыйкомбарь+хуйовыйтранзиторногитарныйкомбарь+микрофон+микшер и остальное даст более качественный звук чем тот же косс. И колебания будут во ВСЕМ диапонозе не только от 12Гц и ниже. (кстати это в России человек слышит от 20Гц, во всем остальном мире человек слышит от 18Гц Wink )

А про концерты ты сам мне года полтора уши прожужжал по поводу оборудования и качества не спорю. Но я говорил о том, что в жизни мало кому удается сосредоточиться, что бы понять слышит он через наушники от 20Гц или от 12. Я, например, если за рулем авто буду пытаться различить эту разницу, то чего доброго проеду на красный сигнал светофора, а в хужшем случае собью человека.

Ну вот не хотел телегу потсить, но ты вынудил =) я писал по поводу концерта коротко, думал, ты понимаешь, что я и так знаю те истины, которые ты мне доносишь Wink Но как бэ тема тут не про музыку и муз. оборудование... Думаю на этом закончим и поговорим о сериалах? Very Happy

З.Ы. Я тут вчера посмотрел одну из новых серий "Папины Дочки". Так там теперь какая-то баба вместо Отца и Даша была гламурной... к чему бы это? О_о

Darkfall
Добавлено: 19.07.09 3:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Сообщения: 6853 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
sobchak писал(а):
ты персонаж всетаки посредственный, хотя гонору килограмм

Наконец-то до тебя это дошло.

Теперь ты не будешь мне писать по три абзаца Правды?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

sobchak
Добавлено: 19.07.09 3:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
хуятор-респиратор
Very Happy ечли не забанят, то буду. ты уж извиняй. Rolling Eyes яж подоброму. всмысле в рамках данного ресурсу сообразновежливо.

добавлено спустя 19 секунд:

хотя я думаю забанят Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Darkfall
Добавлено: 19.07.09 3:19 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
sobchak писал(а):
ечли не забанят, то буду

Вряд ли, ты очень вежливый.
sobchak писал(а):
ты уж извиняй. яж подоброму

Знаешь, камрад, я больше половины даже читать не стал.

Ты уж извиняй.
sobchak писал(а):
всмысле в рамках данного ресурсу сообразновежливо

Я понимаю.

Всё в рамках дискуссии.

[активно подмигивает, поглаживая ножны под курткой]

Джек
Добавлено: 01.08.09 21:06 Ответить на тему Ответить с цитатой
Хамло
Сериалы недолюбливаю по ряду причин, но иногда смотрю.
Темы с перечеслением всего что бывало воспроизведено на компьютере за последние n часов, вообще не пойму зачем нужны.

Спор о том, что лучше хдтв или вдврип, умиляют. Ещё забавнее читать, что через хорошие наущники музыку и фильмы приятнее слушать чем на классной аккустике.
К таким доводам и мыслям могу только добавить, что переводы классических произведений лучше самих произведений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Nihil
Добавлено: 03.02.10 13:23 Ответить на тему Ответить с цитатой
Muslim
Практически досмотрел Спящую ячейку (Sleeper cell).
Довольно забавно, как американцы скомпоновали философию муджахидов.

...Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали! (Коран, 2:102)

Swift
Добавлено: 03.02.10 16:56 Ответить на тему Ответить с цитатой
Сумрак разума
Сообщения: 926 Зарегистрирован: 22.06.2008 Откуда: Novosibirsk
Досматриваю второй сезон сериала "Декстер". Кстати, всем рекомендую!

"Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными.

Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или маньяком-убийцей?"

Swift
Добавлено: 16.09.10 13:19 Ответить на тему Ответить с цитатой
Сумрак разума
Сообщения: 926 Зарегистрирован: 22.06.2008 Откуда: Novosibirsk
"lie to me" интересный сериал, особенно идея зацепила очень!
Цитата:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.

Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К «Группе Лайтмана» обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.

Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Darkfall
Добавлено: 16.09.10 23:31 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Смотрю "The Big Bang Theory". Ожидал плохого, но на деле оказалось интересно и смешно.

Пересматриваю "House M.D.". Ожидал, что будет скучно, но на деле начал замечать то, что прошло раньше мимо. Помимо прочего, например, не видел порядка 20 серий, часть из которых из 2 и 3 сезонов. Как упустил, до сих пор размышляю.

Мультсериал "Drawn Together". На редкость похабный, но смешной сериал наподобие "Робоцыпа".

На очереди "Misfits" и "Глухарь".

Джек
Добавлено: 17.09.10 12:58 Ответить на тему Ответить с цитатой
Хамло
Darkfall
Про мультсериал наподобие "Робоцыпа" можно подробнее? у нас в p2p нету.

Darkfall
Добавлено: 19.09.10 6:10 Ответить на тему Ответить с цитатой
Местный
Джек писал(а):
Про мультсериал наподобие "Робоцыпа" можно подробнее?

"Сумасшедшие за стеклом".

Кучку известных мультперсонажей засовывают в дом с камерами типа "Дома-2" и следят за тем, что там творится.

Местами очень смешно.

Джек
Добавлено: 19.09.10 13:25 Ответить на тему Ответить с цитатой
Хамло
Ааа пару серий видел. Не вкатило.

Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 23.05.12 23:28

Перейти: