- Но вы столь привлекательны и умны! Неужели у вас нет личной жизни?
- А у кого она сейчас есть? В наши дни люди довольствуются сексуальной, а не личной жизнью, а многие отказываются и от секса. У меня нет личной жизни, потому что я ни разу не встречала мужчину, который знал бы, как устроить личную жизнь.
(c) Тим Роббинс "Натюрморт С Дятлом".
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Масленица!!))) Здоровский праздник!^^ Гуляем?)))))

Автор Сообщение
Туман
Добавлено: 28.02.09 20:27 Ответить с цитатой
Интересующийся
Обожаю масленицу, мой любимый праздник! Ибо во-первых это весна, а кто из нас не ждёт прихода весны?! Конечно есть и такие, но сейчас не о них:) а во-вторых это блины! ням-ням))) Пошли завтра гулять и пожирать блины, запивая медовухой?)))))

#
Жертва рекламы
Добавлено: 28.02.09 21:13 Ответить с цитатой
Воинствующийпофигист
Кто сказал волшебное слово медовуха??? Я только-только с масленичной ярмарки с пол-литрушкой заветного продукта! Была, правда, только достаточно светлая, сухая, а я больше сладкую люблю.
Колитесь какую в Н-ской округе медовуху делают!
В плане блинов и медовухи Киев виртуально с вами. Smile

s nebem si tančí
žlutý gladioly..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Туман
Добавлено: 28.02.09 21:17 Ответить с цитатой
Интересующийся
Цитата:
Колитесь какую в Н-ской округе медовуху делают!

Вот мне и хочется завтра узнать какую у нас медовуху делают.. последний раз я её пил когда ездил в деревню к родственникам, лет 12 назад.. Эх.. никто не хочет на сходку идти.. придётся мне в одного позитивом заряжаться:)))

#
Джек
Добавлено: 04.03.09 16:30 Ответить с цитатой
Хамло
Цитата:
На праздновании Масленицы в Калининградской области победитель соревнования по поеданию блинов скончался в момент вручения приза.
48-летний житель города Черняховск поднялся на сцену за наградой, но вдруг резко упал на колени, стал задыхаться, изо рта пошла пена.

Мужчину попытались спасти: сделали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, однако это не помогло.

И ещё разок.
Цитата:
В Яковлевском районе Белгородской области во время конкурса один из его участников скончался.
"Не успев съесть и двух блинов, сильно выпивший конкурсант начал задыхаться и тут же скончался. Позднее медики установили, что причиной смерти стало перекрытие дыхательных путей инородными предметами", - рассказал агентству представитель прокуратуры. Он уточнил, что по данному факту проводится проверка.

Нация дебилов.

#
Darkfall
Добавлено: 16.03.09 17:08 Ответить с цитатой
Местный
Сообщения: 6535 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: РФ, НСО, Новосибирск
Джек писал(а):
Нация дебилов.

[гортанно ухохатывается]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

#
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 30.07.10 2:46

Перейти:  

Права доступа