Сходняк прошел просто восхитительно. Давно так не отжигали. Огромное спасибо Ленусику с ее огромным терпением
Спасибо всем кто пришел, был очень рад всех видеть. Антоха - респект, хорошо карты тасуешь, и под танцы зажигаешь классно). Кирюха - тебе спасибо насчет нашей темы, надеюсь что все получится, классно на гитарке поиграл. Жаль что об стол ебнулся Тухлый - ну ты ваще какой-то тухлый был по-началу, но потом тоже начал отжигать. Андрюша держался молодцом, даже я не смог его споить. Серый спать улегся быстро, поэтому я сел на место диджея и испоганил все своей тупой мызычкой))
И конечно же спасибо телочкам
Жаль, что не смогли прийти Системка и Свифт. А еще больше будет жаль если не смогу вас всех увидеть еще разок перед армейкой. Надеюсь призыв будет хотя бы через месяц и удастся провести еще одну мегапьянку.
эвтаназиолог Сообщения: 850Зарегистрирован: 14.02.2008Откуда: Россия
Ага, на след день, размахивали протоколом что мол, вот вызов, приходили, все спокойно.... Я ментов не видела. И никто не видел. И не звонили, домофон бы мы услышали.
Блин, реально, кому скажешь что Xonic SW-60 - это колонки, которые могут услышать соседи.... (жалоба не на шум, а именно на музыку)
добавлено спустя 35 секунд:
Ага, еще время - 0.30, т.е. песнопения исключаются...
_________________ Не рассказывай мне о прошлом. У меня его нет.