Откуда тебе вправду знать, насколько быстро закончится мой энтузиазм?
У меня несколько сайтов, поверьте, знаю о чем говорю. Если не неделя, то максимум месяц.
Darkfall писал(а):
Ты видишь, какая сейчас ситуация на форуме? Пишет от силы десять человек, из которых только трое-четверо заходят с удовлетворительной регулярностью. Что тут можно испортить?
Содержимое - перемешать тематический контент с не тематическим. Я считаю метал не тематическим для данного проекта, за исключением готик-метала. Если у вас есть новости по готик-металу тогда было бы здорово.
†hana†os писал(а):
Я могу взяться за post-industrial. Готика меня совершенно не интересует.
У меня несколько сайтов, поверьте, знаю о чем говорю. Если не неделя, то максимум месяц.
Ну, раз тебе все доподлинно известно, то о чем может быть вообще разговор!
adminm писал(а):
Содержимое - перемешать тематический контент с не тематическим.
У нас есть разделы "метал", "остальные музыкальные направления", "кинематограф" и "разговоры" - все это не относится к готике и там готику практически (практически) не обсуждают.
Предлагают закрыть/удалить, чтобы не портить тематический контент.
adminm писал(а):
Если у вас есть новости по готик-металу тогда было бы здорово.
В мире gothic metal не так много происходит - далеко не уедешь.
adminm писал(а):
К тематике сайта это отношение имеет ?
У нас есть раздел "Темная сцена" - он по-твоему зачем?
adminm- готика, это уходящая мода
Я не согласен, Готика- это не мода!
adminm-Я образно выразился. Возможно, не очень удачно.
тогда понятно
Darrfall: У нас есть разделы "метал", "остальные музыкальные направления", "кинематограф" и "разговоры" - все это не относится к готике и там готику практически (практически) не обсуждают.
Предлагают закрыть/удалить, чтобы не портить тематический контент.
Разделяю твоё мнение
научись цитировать: выделяешь нужное в цитируемом посте и нажимаешь на кнопку в правом углу "цитата".
Ура... получилось, раньше не получалось....Спасиб, теперь буду всех беспощадно ЦИТИРОВАТЬ....ХА ХА ХА ХА.... О ХО ХО ХО, как же я ЖЕСТОК...ХА хахаха....
шучу