Новые, то новыми, а вот старые то вылазиют всё реже, и свежего давно не выкладывали
добавлено спустя 8 минут:
Да и слухи недобрые ходят, я уже от трёх человек слышал, что сайт загнивает, видиш, их привлекают, фотки там, с разных фэстов, фигня всякая, а они видят что ничего нового нет, и думают что ни кто не вылазиет, а сами не выкладывают, а кто тогда будет-то, я думаю, если-б они сами хоть как нибудь учавствовали в обновлении, то таких слухов бы и не было...
Гниение - это когда всякие гнилостные бактерии появляются.
События типа фестов и тусовок меня не интересуют абсолютно.
Народа хватает, происходящего тоже.
Да и слухи недобрые ходят, я уже от трёх человек слышал, что сайт загнивает, видиш, их привлекают, фотки там, с разных фэстов, фигня всякая, а они видят что ничего нового нет, и думают что ни кто не вылазиет, а сами не выкладывают, а кто тогда будет-то, я думаю, если-б они сами хоть как нибудь учавствовали в обновлении, то таких слухов бы и не было...
[qoute]И что ты предлагаешь?[/quote]
Можно, в конце концов, из раздела "лента событий" выносить часть на главную. И хотя бы небольшие отчеты-фотографии с прошедших событий тоже на главную выкидывать. Как обычно и делают.
Я предлагаю сайт по чаще обновлять, чтоб не слёживался, а что касается фэстов, я сам ими не интересуюсь, на них почти не хожу, если только так, иногда, побухать под музыку, да хотя я это и сам могу, за-то хоть дома, или у когонибудь, врятли на улицу ночью выгонят, когда идти не куда, транспорта нет, деньги пробуханны, такси не светит, и остаётся несколько вариантов, в трезвяк, в NYP, или сначала в NYP, потом в трезвяк, так что фэсты я сам не люблю, думаю рационально было бы на главной странице новости там всякие размещать, альбом там новый у кого вышел например, или ещё что нибуть, того рода, и обновлять по чаще, чтоб не выходило что например альбом уже "год как новый".... не хотите, не слушайте, мне просто делать нечего, вот я и решил эту тему развить, а так мне в принципе безразлично это всё.
Можно, в конце концов, из раздела "лента событий" выносить часть на главную. И хотя бы небольшие отчеты-фотографии с прошедших событий тоже на главную выкидывать. Как обычно и делают.
Всеми этими вещами может заниматься только администратор.
Админ у нас один - у него вся т.н. "власть над сайтом".
Кроме него есть только модераторы, которым кроме удаленя/переноса топиков/постов больше ничего делать нельзя.
Замечательная тема, главное что ответ всем давно известен заранее. Ну, поскольку ответ известен всем заранее, то завели ее очевидно чтобы что-то предложить. Да, предложения прозвучавшие здесь интересные, однако зависящие все от тех же пользователей сайта. Я не могу посещать фесты и тусовки готов, т. к. немного стар для этого и уже не интересуюсь. Мои музыкальные пристрастия поменялись лет 5 назад, поэтому металом и готикой не интересуюсь уже очень давно (как и новостями о них). Пользователям сайта это наоборот очень интересно. Поэтому предлагаю вам наполнить сайт интересными вам и вашим друзьям новостями, укладывающимися в тематику сайта. Со своей стороны могу оказать содействие в плане размещения новостей \ афиш.
Поэтому предлагаю вам наполнить сайт интересными вам и вашим друзьям новостями, укладывающимися в тематику сайта. Со своей стороны могу оказать содействие в плане размещения новостей \ афиш.
Могу доставать новости про группы жанра metal (новые альбомы, изменения в составах и прочее такое).