Никто не ведет речь про грязное белье и про получение удовольствия от оного.
Вот есть Макаревич. Через телевизор: великий музыкант, поэт и просто хороший человек, которого везде приглашают. Всем прекрасно известно благодаря телевизору, что в беспощадном СССР Макаревичу не давали ни учиться, ни играть свои песни.
А на самом деле оказывается, что Макаревич получил великолепное образование, а на свои концертах, к которым прилагались кокаин и шлюхи, он зарабатывал немыслимые по тогдашним меркам деньги.
И "грязное белье" - термин здесь вообще ни к месту.
Очень даже похоже, со стороны, по крайней мере, видится так.
Жаль, что так вышло.
Джек писал(а):
С точки зрения философии и банальной эрудиции это ослиное дерьмо.
Написание подобной хрени о себе выглядит как крик о помощи малолетней девочки, которой явственно недостаёт внимания и мозгов.
Хм, довольно интересное мнение. Только, может быть, это просто "сочинение на заданую тему" подогнаное под себя и свою жизнь? (я утрирую).
Именно в школе я поняла, что на путь учителя ступают люди жаждущие власти над другими, желающие вбивать свою точку зрения в умы других.
хм.Ну не знаю,не знаю...я лично на препода пошла СОВЕРШЕННО по другим причинам,уж точно не для того,чтобы быть властелином.. Да и вообще,вспоминая своих учителей,вновь не могу согласиться...у них у всех были разные причины,но только не тупо какая-то власть