Купил ещё осенью гриндера, а щас они скользят как лыжи. Звонил в обувь 21 века, там меня послали что такую услугу в ихнем ремонте не предлагают. На барахолке с удивлением не обнаружил комплектов шипов для автомобильной резины. А саморезы вкручивать имхо без толку, у всех шляпки плоские. Ходил по всяким ремонтам, там прелагали только срезать пол подошвы и резинку наклеить.
Где нибудь ещё возможно сделать шиповку ботинок, или как ещё можно вылечить их от скольжения?
гады ведь пипец тяжёлая и неудобная обувь.....хотя понты дороже денег, хуле
Ну загорелось мне однажды выебнутся перед самим собой, уж внешне они мне понравились да и особо не знал я о таких проблемах, хотя так получилось что самые тяжелые конкретно выбранная мною модель. Щас то конечно жалею, до остановки обходными тропами хожу что бы под машину не попасть... А то 2 раза уже почти.
Darkfall писал(а):
Вот тебе, Илья, здравое решение проблемы.
Скорей всего теперь так и сделаю. А гриндера скину за пол цены.
*а всего то надо было головой при покупке подумать...*
Идите в пень, обувь как обувь) Вполне себе комфортная и удобная. А то, что крупная - это уже дело вкуса. Хоть я и редко их надеваю, но гринды в гардеробе имеются)
На зиму конечно не вариант. На зиму лучше камелоты например - они не скользят ^_^
еще выход: (я тут кому-то уже рассказывала) моей знакомой вбили гвозди обыкновенные в "гадские" подошвы. Теперь на льду не скользит, зато по бетонной поверхности - как по катку