припевочко Сообщения: 496Зарегистрирован: 17.11.2008Откуда: Новосибирск
Жертва рекламы
вот это красиво.......
_________________ -Раньше,- сказал Дьявол,- я разводил комнатных собачек, но потом переключился на людей. Это выгоднее. Собачки мне служили за кусочек сахару, а люди - не только бесплатно, но ещё и сами дары приносят.
Воинствующийпофигист Сообщения: 1317Зарегистрирован: 20.03.2006Откуда: місто Кия
М-да... Что-то заглохла тема...
Ладно, запосчу свежее, морское, для затравки:
(предвидя очередные придирки к технической стороне: это необработанная фотография, снятая на цифровик с ИК-фильтром в весьма ветренную погоду, поэтому в красно-чёрной гамме, поэтому зайцы (которых только на экране заметил), поэтому не достаточно резкости).
_________________ "Žlutý, žlutý gladioly
s nebem si tančí
tančí s nebem barkaroly
s nebem si tančí
žlutý gladioly..."
планета Марс
_________________ -Раньше,- сказал Дьявол,- я разводил комнатных собачек, но потом переключился на людей. Это выгоднее. Собачки мне служили за кусочек сахару, а люди - не только бесплатно, но ещё и сами дары приносят.
Бориска-царь!