Мне приснилось что я бумажный самолётик и меня запустила чья-то рука, действие происходит в громадном книжном магазине. Я не мог полностью управлять своим полётом. Я даже не летел, а парил на потоках воздуха, помню у меня была какая-то важная цель, кажется мне нужно было найти очень нужную мне книгу, но я приземлился не на той полке, и как оказалось позже книги которую я искал и вовсе не существовало. Было какое-то щемящее чувство потери...
Родителей у нас в школу редко вызывают. А она мне тройки ставит...
Везет вам,а вот у нас изза всякой мелочи вызывали.Скорей всего ты неожидал(ла) ,что ты встретишь имено её,поэтому и испугался.
добавлено спустя 6 минут:
Daneal писал(а):
Мне приснилось что я бумажный самолётик и меня запустила чья-то рука, действие происходит в громадном книжном магазине. Я не мог полностью управлять своим полётом. Я даже не летел, а парил на потоках воздуха, помню у меня была какая-то важная цель, кажется мне нужно было найти очень нужную мне книгу, но я приземлился не на той полке, и как оказалось позже книги которую я искал и вовсе не существовало. Было какое-то щемящее чувство потери...
Какой-то очень странный сон с глубоким смыслом.Похоже на то, что ты можешь расслабиться только тгода когда тобой кто-то управляет,дальше на счет книги,которую ты ищешь:наверняка недостигнутая тобой поставленная задача.Ну,а щемящее чувство разочарование изза не выполнения этой задачи.
Похоже на то, что ты можешь расслабиться только тгода когда тобой кто-то управляет
В этом сне я ни на мгновение не чувствовал себя расслабленным, скорее меня угнетало то что я не мог полностью управлять своим полётом. Поэтому и приземлился не на той полке.
Интересующийся Сообщения: 70Зарегистрирован: 05.05.2007Откуда: Из тьмы,в которой живет Сатана
Рауко писал(а):
А меня вообще пугают сны... Очень боюсь, что увижу того, кого знаю. Неприменно какая-нибудь лажа с ним произойдет. Уже сколько раз так было...
В таком случае не рассказывать никому о таком сне, и вообще забыть о нем.
Daneal писал(а):
В этом сне я ни на мгновение не чувствовал себя расслабленным, скорее меня угнетало то что я не мог полностью управлять своим полётом. Поэтому и приземлился не на той полке.
Упс,тогда значит скоро попадешь под чье-то пристальное наблюдение,либо будешь от чего-то очень сильно зависеть.
_________________ Человек спросил своего ангела:
-ПочемУ, мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следоВ- мои и твои? А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
и Ангел ответил:
-Когда тебе бЫло плохо, я нес тебя на руках....
Форумчанин Сообщения: 214Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
Black Soul писал(а):
В таком случае не рассказывать никому о таком сне, и вообще забыть о нем.
А мне и не кому рассказывать. Я говорила только тогда, когда уже все происходило, и подтверждение уже было. Вот и сейчас: увидела, призадумалась, понервничала... и не зря нервничала....
Интересующийся Сообщения: 70Зарегистрирован: 05.05.2007Откуда: Из тьмы,в которой живет Сатана
Рауко писал(а):
А мне и не кому рассказывать. Я говорила только тогда, когда уже все происходило, и подтверждение уже было. Вот и сейчас: увидела, призадумалась, понервничала... и не зря нервничала....
М.....да,найди хорощую сторону ведь это говорит о том что ты можешь быть экстрасенсом(или провдицей).
У меня такое случается очень часто почти все мои сны сбываются с точностью 99%.(через 1-4 дня).
-ПочемУ, мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следоВ- мои и твои? А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
и Ангел ответил:
Форумчанин Сообщения: 214Зарегистрирован: 16.09.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
М.....да,найди хорощую сторону ведь это говорит о том что ты можешь быть экстрасенсом(или провдицей).
У меня такое случается очень часто почти все мои сны сбываются с точностью 99%.(через 1-4 дня).
Рауко писал(а):
Тык... иногда охото быть "обычным" человеком))))
Обычных людей не бывает, у всех есть свои особые способности(дар если хочешь),но чаще всего об этом никто не знает.Вот так!
и Ангел ответил:
Добрый вампир:Блин, иногда такие сны снятся, что не хочется просыпаться...
О знаем,знаем,вот только и это скоро надоест.
и Ангел ответил: