Тебе дано бесстрастной мерой
Измерить все, что видишь ты.
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
(с) Александр Блок.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Сны

Автор Сообщение
Necrowarrior
Добавлено: 30.04.06 15:13 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Давайте тут описывать кому, что снится. Я начну, пожалуй.

Мы вошли в помещение больше напоминающее какой-нибудь торговый центр. Народ беззаботно гулял туда-сюда. Два эскалатора перемещали людей вверх или вниз на разные уровни этого учреждения.Строгие тётенки-охраницы в синей форме, что-то нашёптывали в рации. Пройдя личный досмотр мы попали внутрь. Сперва решили проехать на эскалаторе вниз. Спустившись, мы увидели более чем безрадостную картину: обшарпанные стены, потолки с обвалившейся штукатуркой, запах гнили и разложения. Проходящие мимо люди мало обращали на это внимания - они сновали по своим делам. Среди проходивших мимо было много молоденьких девочек, но выглядели они довольно потаскано. Пройдя в конец коридора, мы увидели крупную надпись на стене преграждавшей нам путь "Port 31, Level 2". Мы развернулись и решили вернуться обратно. Из клеток расположенных по бокам коридора, доносилось довольно мало звуков, разве что, кое-где возле окошек, шла оживлённая торговля. За соблюдением всех правил обмена наблюдали мрачные охранники. Пройдя, примерно половину коридора мы увидели, что одна из стен разобрана и имеет балкон нависающий над пропастью. При тусклом свете жёлтых фонарей, с трудом удалось разглядеть, что же валяется на её дне. Однако сомнений не оставалось - это белели черепа и кости многих несчастных сброшенных вниз.. Вернувшись к выходу мы поехали на эскалаторе вверх. Тут я обратил внимание, что большинство молоденьких девушек едет ввернюю часть тюрьмы, а не в нижнюю. Приглядевшись получше, стало ясно, что большинство из них ещё не достигло возраста даже 17 лет. Одеты они были одинаково, как будто в форме: белая кофта сверху, чёрная мини-юбка снизу. Мини-юбка, по сути, даже юбкой-то не была, потому, что из под неё виднелись чёрные кружевные трусики (у всех). Девушки передвигались преимущественно парами с сопровождением пожилой уродливой карги или старушенции. Поднявшись наверх мы увидели всё великолепие этой тюрьмы: абсолютная чистота, белые камеры, отделанные углепластиком, ковёр на полу вдоль коридора, разные растения в горшках. Обилие зелени в каждой клетке. Смущала только надпись на входе: "Белая зона. Здесь содержатся пидоры!". Молоденькие блондинки в белых кофтах, идущие перед нами, зашли в одну из клеток. Там начался оживлённый торг, больше прочих матерился заключённый. По мере удаления от входа/выхода, коридор принимал всё более запущенный вид. Вскоре, ковёр оборвался и ещё через несколько десятков шагов нас встретили уже знакомые унылые зелёные стены и тупик с большой красной надписью: "Port 32. Конец белой зоны". Но это был вовсе не тупик: сбоку имелась лестница, которой мы и воспользовались, чтобы спуститься вниз. Спустившись на несколько уровней мы попали в настоящий ад: стоны и крики несчастных доносились со всех сторон. Торговля здесь шла более вяло и девочек уже не было. Старые страшные бабки и злобные старички-карлики приторговывали наркотой. Охранники довольно зверского вида прохаживались туда-сюда. Чем дальше мы шли по коридору, тем более тусклым становился свет жёлтых лампочек под потолком. Свет еле сочился из немытых плафонов. К нам подошёл здоровый одноглазый охранник, словно поражённый проказой: часть щеки у него отсутствовала, остальное лицо было чёрным от язв. Он спросил нас: зачем мы здесь. Я ответил, что мы на экскурсии, хотим посмотреть, что нас ожидает в будущем. Куда мы попадём после смерти. И он повёл нас дальше. Мы пришли на дно той самой пропасти. Помещение куда мы попали, уже невозможно было назвать помещением: это была настоящая пещера. Зрелище представшее нашим глазам потрясло у меня и моего друга. Повсюду стоял запах разложения. Откуда-то сочилась вода. Тем временем, я продолжил свой разговор с охранником, касавшийся жизни здесь: (весь я его, к сожалению, не запомнил) "И что же едят заключенные и охранники?". "Сейчас попробуешь на вкус" - последовал ответ. Стараясь не наступать на человеческие кости, мы проследовали вглубь пещеры. Там на грязном столе лежало полуразложившееся человеческое тело. "Христианин" - пояснил охранник. Он отпилил небольшой пилой левую ногу у трупа. "Попробуйте! Я этим питаюсь" - предложил он нам. Преодолев отвращение мы взяли поглодать по косточке. Мне досталось бедро. Мясо было поджаренным на вкус, но немного тухловатым. Очевидно, несчастного прежде чем сбросить, на чём-то поджарили. Кореш мой выплюнул даже не пожевав толком. Сказал: "Какая гадость!". А я съел половину ноги, другую же аккуратно завернул в газетку, чтобы доесть дома. Возвращение обратно было быстрым и не особо интересным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
zhuzhaparkinson
Добавлено: 01.05.06 9:09 Ответить на тему Ответить с цитатой
Старожил
Сообщения: 1566 Зарегистрирован: 05.03.2006 Откуда: Новосатанинск
А я сегодня четырнадцать часов спала, и ни один сон не запомнила...(

#
cynic
Добавлено: 01.05.06 18:21 Ответить на тему Ответить с цитатой
Гость
да.. Necrowarrior, красивый сон..
..по идее, если на этот сон посмотреть с позиции психологической, используя цветовой тест Люшера и проч., то можно много чего интересного сказать..

#
Necrowarrior
Добавлено: 02.05.06 1:50 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
cynic писал(а):
цветовой тест Люшера

Лошера=)
Не считаю его серьёзным исследователем, по простой причине, которую он не фига не учёл. Настроение человека она называется. А настроение штука крайне переменчивая.
Вообще, г-н Капица рулит. Куда уж Юнгу до него =)

#
cynic
Добавлено: 02.05.06 10:15 Ответить на тему Ответить с цитатой
Гость
Necrowarrior писал(а):
Не считаю его серьёзным исследователем, по простой причине, которую он не фига не учёл. Настроение человека она называется. А настроение штука крайне переменчивая.

да и я не считаю, но цветовая интерпретация его - очень даже ничего... психиатры эту штуку очень любят Smile ..есть в ней доля правды (не абсолютной, но относительной - для какого-то момента времени..)
диагноз, имхо, по этой вещи не поставить, но вот настроение, кстати, понять можно...

#
Вячеслав
Добавлено: 02.05.06 21:26 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 154 Зарегистрирован: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
мне сегодня ничерта не снилось
а если что и снилось то я этого не помню
тема очень интересная, а если тут есть профессиональные психологи и психоаналитики... будет интересно послушать их мнения насчёт толкования сновидений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Зверобой
Добавлено: 03.05.06 0:23 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 562 Зарегистрирован: 01.04.2006 Откуда: Россия Саратов
Сон. Гуляю с какими-то язвами по морскому берегу. Всё красиво и просто супер.
Утро. У меня в аквариуме сдохли две рыбы(единственные) а кот насрал в мой любимый спацифиллум. ЗА ЧТО?

#
Вячеслав
Добавлено: 04.05.06 19:37 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Сообщения: 154 Зарегистрирован: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
приснилось что я иду бухой по улицам новосиба...
или мне приснилось что мне приснилось что я иду бухой по улицам новосиба?
странно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Necrowarrior
Добавлено: 05.05.06 0:40 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Мне последнее время только цветоделение снится и слои в фотожопе. Ещё иногда на улице хочется толпу гопников вырезать, а каких-нить металлисток угарных скопировать и на это место вставить)

#
DarkSilence
Добавлено: 05.05.06 10:26 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 620 Зарегистрирован: 02.03.2006 Откуда: Россия, Новосибирск
Сегодня снилось:
Я и Ник Кейв в стране снов изобрели машину для путешествий в реальность. Машина представляла из себя большой стол. Можно было из страны снов перемещаться в реальность на пару часов. Но Ника захватила алчность и он отправил каких-то очень близких мне людей в реальность на ночь .... когда я подошёл к машине и сдёрнул с неё простыню то на "столе" увидел растекающиеся тела людей ... они были похожы на кусок растительного масла на сковородке. Кое где узнавались лица и конечности... Ник стоял сзади и говорил какую-то длинную речь типа "я очень злобный, вот!" ... завязалась потасовка с использованием тяжёлого вооружения .... дальше ничего не помню ...

А ещё: мне сниться регулярно что я парю над дорогой .... обычно сон начинается весьма обычно ... "брожу по городу один, среди огней, среди машин" ... бегаю, прыгаю по мостовым.... а потом прыгаю и парю над мостовой в сантимах 20 .... могу разгоняться ... лететь куда захочу ... короче КУЛ!

P.S. ещё .... снилась готка в топике ... (кажется я её видел на ГП когда-то ... хотя хер знает) ... я автобусе ехал ... а ещё я около вокзала главного сегодня гулял во сне ... очки искал ....

#
Elerrin
Добавлено: 05.05.06 11:45 Ответить на тему Ответить с цитатой
Интересующийся
Overdosed писал(а):
счёт за инет пришёл [цензура] большой аж на 12 листках =)))

Вот со мной твой сон точно сбудется...
DarkSilence писал(а):
мне сниться регулярно что я парю над дорогой

Мне ни разу не снилась что я летаю!!! А многим снится. Мне регулярно снятся 2 вещи: это ГОРЫ, и реже что я еду в поезде Shocked

#
zhuzhaparkinson
Добавлено: 05.05.06 13:58 Ответить на тему Ответить с цитатой
Старожил
Сообщения: 1566 Зарегистрирован: 05.03.2006 Откуда: Новосатанинск
А мне сегодня приснилось, как православная бабка в солнцезащитных очках Cool пыталась прибить меня деревянным крестом Twisted Evil . Интересно, к чему бы это?).

#
Necrowarrior
Добавлено: 06.05.06 16:54 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Правильный сон мне сегодня приснился. Будто бы прихожу я в ЮКОС. Меня долго не пускают, но я упрно пытаюсь прорваться к главному на приём. В итоге захожу в кабинет, а там сидит наша менеджер по работе с клиентами. Я ей говорю, Вы не могли бы мне продать пару нефтяных скважин в рассрочку? И небольшой кредитик оформить. Менеджерша долго думала и в итоге начала оформлять бумаги. И тут я проснулся=)
И Ещё неправильный снился город: везде толкучка, торговля, барахолка, русские и такие островки для крутых с мрамором и дорожками рестораны, залы, в них развалились сидят в мягких креслах сигары курят чурки.)

добавлено спустя 2 минуты:

наверное, будущее наше.

#
Георгина
Добавлено: 06.05.06 17:39 Ответить на тему Ответить с цитатой
Форумчанин
Necrowarrior писал(а):
пару нефтяных скважин в рассрочку?

денег хочется Wink

Тьфу...мне гадость приснилась.Будто я очень маленькая по сравнению с своей квартирой.В квартире война.Взрывы, чепепа, мертвые люди, уроды...реки...грязь...

#
Зверобой
Добавлено: 07.05.06 3:03 Ответить на тему Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 562 Зарегистрирован: 01.04.2006 Откуда: Россия Саратов
А кому из вас снился сон где вы "жарите" какоето животное? Мне кстати приснилась авиакатастрофа арм.самолёта.Правда там все живы остались. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

#
Страница 1 из 19
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 1:55

Перейти:  

Права доступа