господа, вы редкостные извращенцы - устраивать встречу в понедельник, да еще и вечером...
лично я в состоянии присутствовать буду исключительно на выходных. Да и много местных обитателей тоже работают, и не поедут в понедельник.
Во-первых, 28 октября - это вторник. Здесь половина народу не сможет точно.
Во-вторых, есть люди, которым ехать домой далеко, поэтому собрание в 18:00 обязывает этих же товарищей через два-три часа сломя голову бежать домой.
В-третьих, к концу месяца будет холодно, поэтому нужно найти помещение. Варианты с барами, кофешками, клубами и прочим отсекается сразу. Надеюсь, не надо объяснять почему.
Итого, перво наперво нужно внести ясность с помещением, а потом будем об остальном договариваться.
Вопрос с квартирой удобнее решать тем, кто живет ближе к центру города.
я все еще живу в июле чтобы 2гис работал. так что понедельник. и все равно не катит.
Дерзость, ваш вариант организации встречи заинтересует исключительно школьников, живущих неподалеку.
непонятно, вроде форум то один.... действия модератора непонятны... зачем еще больше усугублять конфликт, когда можно всем вместе встретицца. Неужели так нужно, чтобы половина форума пришла, а половина нет???
Неужели так нужно, чтобы половина форума пришла, а половина нет
Неужели непонятно? Если половина форума не тусуется на встрече форума с другой половиной, то и нет смысла устраивать общую сходку. Всё равно, что половина форума пришла, а половина нет.
так... раз уж предидущая встреча не удалась, давайте всретимся перед хуллоуином, 28 числа, как и предлагала Дерзость.
Предлагаем время и место
ЗЫ: заранее предупреждаю, что 28-го точно будет холадна