Маленький енот собирал в лесу хворост. Наконец, с большой вязанкой топлива, он отправился домой. Мост через речку был старый, скрипучий, енот очень боялся. Осторожно перебирая лапками, он уже подходил к берегу... Случайно глянул вниз. О, ужас! На него смотрело лохматое чудовище. Енот пригрозил ему палкой, палкой пригрозило ему чудовище. Енот бросился бежать. Вскоре он был вместе с мамой.
- В речке живет страшный зверь, - дрожа, сообщил он матери.
- Малыш, не пугайся так сильно, - утешила его мать. - Знаешь, что? Когда увидишь его снова, попробуй улыбнуться ему.
Енотик снова побежал на мост, собрал все свое мужество и глянул вниз. Чудище настороженно смотрело на него. Тогда малыш нагнулся пониже и... улыбнулся. И что же? На него смотрело добродушное, милое, веселое существо. (с) Крошка Енот
КСЮШКО, ТЕБЕ ОЧИНЬ ИДЕТ УЛЫБКА)))) БУДЬ ЩИСЛИВОЙ И МНОГО УЛЫБАЙСЯ)))))
енот по фану) Сообщения: 267Зарегистрирован: 03.07.2008Откуда: НСК
спасибо вам большое)) очень приятно))
Серёжа, прекрати дуцца, я не видела топика етого)))
_________________ Что бы не опускать голову при ходьбе я туго заматывала шею шарфом до самого подбородка. И что вы думаете? Я начала опускать глаза....
спасибо всем еще раз)))) отметила хорошо))) у себя на дачке)) в компании друзей))))) очень душевно было)) ну я напилась....
_________________ Что бы не опускать голову при ходьбе я туго заматывала шею шарфом до самого подбородка. И что вы думаете? Я начала опускать глаза....
_________________ в сибе посвящение в труготы происходит обычно так:
имеетсо несколько обученных олдовых готов, которым пренадлежат особые полномочия таинственного посвяшения. Именно они производят отбор и все необходимые ритуальные действия. (с) sob4ak
есть такая хрень, как печка) не слышали??? ну кароче ета штука с дверцей, туда дрова складываешь, поджигаешь и они горят и тепло дают)) круто, правда??
_________________ в сибе посвящение в труготы происходит обычно так:
имеетсо несколько обученных олдовых готов, которым пренадлежат особые полномочия таинственного посвяшения. Именно они производят отбор и все необходимые ритуальные действия. (с) sob4ak
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Р�нотка писал(а):
есть такая хрень, как печка) не слышали??? ну кароче ета штука с дверцей, туда дрова складываешь, поджигаешь и они горят и тепло дают)) круто, правда??
Стало быть, у тебя есть дача с печкой?
[озорливо потирает ладони друг о друга]
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
Darkfall писал(а):
Стало быть, у тебя есть дача с печкой?
ну точно)))) тока щас там ремонт родители задумали делать((((((( срач такой, что страшно(((((