Никто не желает погулять....пообщаться...и в конец выпить(при желание), числа 12(пятница)?М?
Есть желающие?
Все вопросы по телефону(служба доверия.гг.)89232293312
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
Red Hot Chili Kot писал(а):
припереться что ли в кой то веке..
Я тебе даю 100% гарантию, что ты застрелишся в первые полчаса.
Лучше приходи ко мне - побухаем в два рыла.
Учитывая опыт предыдущей сходки, тов. Ангелу Шипастому надо позвать только Ленина, Юнкерса, Дерзость и ВАЛДИЗА, потому что вы на прошлой сходке хорошо показали, как вам ,,приятно,, общаться с быдлом, т.е. - Мною, Дэмном, Даркфоллом, Таней, Тухом, Анирамой... Поэтому вам, господа и дамы из аристократичного сословия даркнск, нужно договариваться о встрече в личке. А мы - тупое быдло и сами можем организовать хорошую сходку, в чисто своем, быдлокругу, что хорошо подтвердила замечательная туса у меня дома в среду.
Нет никакого резона созывать общую сходку, чтобы опять было разделение на круги аристократов и быдла.
Более того, скорее всего ожидается крайне ,хорошая, погода и только в лес и идти!
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.
system_error
Надоже, я большими буквами))) Быдлом вас никто не называл, со всеми тобой перечислинными было бы интересно пообщаться, но лично у меня не получилось втиснутся в ваши темы.