Приветствую гот-сообщество Новосибирска.
Я представляю компанию АНО "Фотоэкспедиция".
Одной из наших задач является отображение различных сторон общества, да и всей жизни.
В настоящее время мы хотим выпустить 12-ти страничный календарь формата А3, посвященный вам, готам.
Цель - показать широкой общественности готическую субкультуру для адекватного ее восприятия.
Основа календаря - красивые постановочные фотографии. Соответственно ищем моделей, желательно обоих полов
Участники проекта помимо возможности самовыражения получат совершенно бесплатно готовый календарь и все фотографии с фотосессии.
Фотосъемку будут вести профессиональные фотографы, члены Лиги фотомастеров Санкт-Петербурга. Планируются как студийные съемки, так и на пленере.
Так же в планах проведение фотовыставок в Новосибирске, Красноярске и Санкт-Петербурге. Фотографии на выставки будут браться только с вашего согласия.
Если у вас есть желание принять участие в нашем проекте - звоните!
т. 263-15-99, либо сот. 8-923-243-0813. Попов Роман Александрович.
Или пишите: palomnik@ngs.ru
P.S. Для создания антуража хочется каменные развалины, может кто-нибудь знает такие в окрестностях Новосиба? А то только кирпич да бетон...
71-605 Сообщения: 797Зарегистрирован: 26.04.2007Откуда: Новосибирск
Gotter писал(а):
повсюду заброшенные заводы и фабрики...
ясно написали, что кирпич и бетон не интересен.
_________________ Однако другие исследователи уверены, что Хармс колотил членом не по кастрюльке, а по гипсовому бюсту Платона, с коим имел некоторые разногласия.
Прохожий Сообщения: 7Зарегистрирован: 25.08.2008Откуда: Из глубины сибирских руд...
Насчет фотогеничности не стоит рефлексировать. Если есть желание участвовать, то стоит сначала пообщаться. Ибо есть мейк-ап, есть разные ракурсы, разные постановки. В общем возможно, что недостатки удастся скрыть, а то и обратить в достоинства.
Да, забыл дать ссылку на наш сайт. Он еще в процессе создания, но немного фотографий там уже есть, правда не готической тематики. www/photoexpedition.org
Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
tux писал(а):
О_О а можно список?
Я изъявила желание и буду участвовать
И, елси кто-то назовет меня позером (сейчай булыжник полетел в чей-то огород), я его, фигурально выражаясь, покусаю.
Roman писал(а):
Попрошу не смущать людей
Роман, все равно народ будет смущаться. Если что, переправляй застенчивых людей ко мне. Главное, это моральная поддержка
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям