Хм, пария простая, я в лёт сыграю ... по музыке мне так кажется средненько, на 4 с минусом.... лично мне больше нра ещё больший уход в готику, тексты ещё не читал... я бы с удовольствием поиграл бы, вот только не знаю как оно все будет, как учеба начнется там видно будет....
Хм, пария простая, я в лёт сыграю ... по музыке мне так кажется средненько, на 4 с минусом.... лично мне больше нра ещё больший уход в готику, тексты ещё не читал... я бы с удовольствием поиграл бы, вот только не знаю как оно все будет, как учеба начнется там видно будет....
насчет ухода в готику - ты промахнулся. МЫ ИГРАЕМ DOOM-METAL! Решай сам. Это обозначено в теме одним из критериев.
Начинает складываться ощущение, что в стране скоро ситуация с тяжелой и легкой промышленностью станет лучше некуда... все, похоже, гитары побросали и на заводы пошли
ну, прям спасу нет от желающих играть митал.. а огромный-преогромный выбор столь заинтересованных и опытных музыкантов просто приводит меня в замешательство, как гражданина развалившегося СССР, каким-то чудом оказавшегося в европейском супермаркете и потерявшего зрение от перенапряжения зрительного нерва, не готового к передаче столь насыщенного изображения.