на мой взгляд это провительство пытается настроить народ против готов,якобы это они людей убивают.вот мне их мышление вообще нравится,такое чувство что убийцы только готы.а вот цивил или гоп убить не может!темболее еще не факт что это убийство совершили готы.
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
DarkLady
Во времена правления Горбачева ради борьбы с алкоголизмом пролетария решили устроить т.н. сухой закон. На самом деле, было заранее известно, что всеобщее запрещение никогда ничему не помогало - в пример могу привести огромное количество родителей, которые орут своим детям в уши, дескать, не пей и не кури: в качестве результата, детям хочется курить и бухать еще больше. Сухой закон не смог побороть алкоголизм ни на долю, однако он позволил всем современным преступным картелям и организациям разростись на незаконной, подпольной продаже спиртного. Причем, есть мнение, что Горбачев сделал это умышленно.
Сейчас правительство принимает законы о запретах расптия спиртного на улицах вообще, дабы уменьшить то ли опять же алкоголизм, то ли обезопасить улицы. Правильство принимает решение о запретах на шмотки агрессивного вида (шмотки, черепа и прочее), считая, что это должно избавить от вот таких вот преступлений.
Правда в том, что масс-медия уже которое десятилетие засирает нашей молодежи бошки, а потом удивляется, почему она себя так ведет. Дело не в алкоголе и не в шмотках, а в гoвне, которым заполонены головы детей и подростков. Лучше бы отменили ТНТ и MTV.
Правительству выгоднее делать из людей дебилов, способствовать умственному ступору, чтобы легче было манипулировать народом. "Дом-2" - это не личное увлечение Ксении Собчак. Это один из способов засирать головы. С остальным - так же.
Единственный способ борьбы с этим - развивать себя физически и умственно, не позволять дряни пробираться в собственную голову. Рожая детей, быть готовым следить за ними, организовывать их, своих собственных детей. Тогда что-то получится.
добавлено спустя 4 минуты:
Правда в том, что эти "больные люди" не прилетают с других планет.
Это общество их такими взращивает.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
огромное количество родителей, которые орут своим детям в уши, дескать, не пей и не кури: в качестве результата, детям хочется курить и бухать еще больше.
Тут нужно своим примером показывать. Хотя это малоэффективно. Вот мои родители мне ничего подобного не говорили и в итоге я не пью и не курю. Чем больше запретов, тем больше всего хочется. На алкоголь это конечно не распространяется. Запрещай, не запрещай, а люди как пили, так и будут пить.
Darkfall писал(а):
Правительству выгоднее делать из людей дебилов, способствовать умственному ступору, чтобы легче было манипулировать народом.
Darkfall писал(а):
Правда в том, что эти "больные люди" не прилетают с других планет.
Это общество их такими взращивает.
К сожалению так было, есть и будет...
Но всё в наших руках.
Воинствующийпофигист Сообщения: 752Зарегистрирован: 20.03.2006Откуда: місто Кия
Готы, говорите?
"Один из предполагаемых убийц, 19-летний учащийся юридического отделения одного из ярославских колледжей, уже имеет две судимости – за кражу, а также по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)."
Готы, не готы, но такие люди таки да социально опасные элементы. Даже не рассматривая все эти убийства.
_________________ "Žlutý, žlutý gladioly
s nebem si tančí
tančí s nebem barkaroly
s nebem si tančí
žlutý gladioly..."