ВАХ! эта просто чудо!!! все стала тёмна, все арали, я тоже арала.... только Я вообще плохо помню...знаетели не в состоянии даже стояния была.
кто там упал на колени??) я на спину грохнулась))))
смотрела через все, и через очки чьито разные, но понравилось больше через дискетку))))
хорошо, что напомнили о том, что оно было.
енот по фану) Сообщения: 267Зарегистрирован: 03.07.2008Откуда: НСК
An1Ram
а все пачему))))) из-за Бутирата)))))))))
затмение супер))) я на Алтае была))) в горах оно было просто акуительно))) ночь среди дня)
_________________ Что бы не опускать голову при ходьбе я туго заматывала шею шарфом до самого подбородка. И что вы думаете? Я начала опускать глаза....
Интересующийся Сообщения: 198Зарегистрирован: 31.12.2007Откуда: Западная Сибирия
Был на степном алтае в экспедиции. Прямо на раскопаном кургане. Несмотря на облачность-затмение было полным. Отчетливо было видно солнечную корону.
На несколько минут настала ночь, багровый горизонт. Замолкла вся живность: птицы, насекомые. Только студенты бесновались и бегали вокруг кургана, крича и ругаясь от избытка чуств.
_________________ Мы встретимся там где нет темноты - О'Брайен. 1984