я не думал, что когда-нибуть что-нибуть подобное увижу... это совсем не так , как по телеку паказывают... Как будто черная дыра на небе, просто потрясающе красиво!!!!
Я в шоке!!! ))))))))))))))))))
дада, согласен с Gotter..это необычно..и резко холод...небо чистое, солнце над тобой, но темно...ещё ощущение такое, эмм...необычное..плюс к этому, комары, бабочки и т.п. как сумашедшие, что твориось с моей собакой я не представляю...приехал домой, низ двери в хлам..она с диким лаем ещё минут 20 у меня на руках в шоке была...даже в ванну(!) сама забралась от страха когда меня небыло)
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии
Так много рекламы всякой по поводу затмения, что некоторые люди даже пропустили его. Сделали из красивого и романтичного природного явления рекламный ролик.
_________________ в сибе посвящение в труготы происходит обычно так:
имеетсо несколько обученных олдовых готов, которым пренадлежат особые полномочия таинственного посвяшения. Именно они производят отбор и все необходимые ритуальные действия. (с) sob4ak
Модератор Сообщения: 3500Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Затмение наблюдал в Академгородке, рядом с памятником Коптюгу.
Изменяющееся освещение оставило несгладимое впечатление.
Enivronimus писал(а):
Так много рекламы всякой по поводу затмения, что некоторые люди даже пропустили его. Сделали из красивого и романтичного природного явления рекламный ролик.
Деньги стараются заработать на всем, на чем только можно.
Таков бизнес.
Мы на вокзале главном смотрели... Мегапотрясающе=)) Кто-то даже на колени пал пред таким чудом, ладно, хоть не в обморок... Видать, особо впечатлило
Пожалела, что не взяла фотег
Почему идиоты??? Каждому своё!!!! Ведь многие этого ждали..и возможно, больше не увидят такого.......это вы идиоты, что не можете представить себя на чужом месте...!
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии