Как преодолеть чувство ненужности в настоящее время
Black_angel_hell
Знаешь почему му показываем тебе, где стена? Потому что нам ТУТ уже надоели нытики и слабаки! Я никому не нужен, моя жизнь говно, пойду порежу себе вену! ТЬФУ!!! Сколько можно!!! Я тоже никому нахрен не нужен, мне никто никогда не звонит и вообще кто я такой? Но я не ору об этом у всех на виду и не ною как ТЫ! Потому что я сильный человек и я в гробу видел всех тех кому я не нужен! да пошли вы в ****!!! Мне на вас плевать! Зато я нужен себе, у меня есть цели в жизни и мне есть к чему стремиться! А если я не нужен людям... НУ И ПОШЛИ ОН В ****!!!
Black_angel_hell писал(а):
Я боюсь того что моя цель ни когда не исполнится.Поэтому у меня её нет.
Так говорят только слабаки. А знаешь как говорю я? Я говорю: Человек может все! Вопрос в том, хочет ли он этого?
Ноют и орут что у них ничего не выйдет только слабаки! ТЫ - слабак!
УберЪгот,поучительно...Весьма.....Думаю многих это видео подтолкнёт задуматься о своей жизни....
system_error писал(а):
Знаешь почему му показываем тебе, где стена? Потому что нам ТУТ уже надоели нытики и слабаки! Я никому не нужен, моя жизнь говно, пойду порежу себе вену! ТЬФУ!!! Сколько можно!!! Я тоже никому нахрен не нужен, мне никто никогда не звонит и вообще кто я такой? Но я не ору об этом у всех на виду и не ною как ТЫ! Потому что я сильный человек и я в гробу видел всех тех кому я не нужен! да пошли вы в ****!!! Мне на вас плевать! Зато я нужен себе, у меня есть цели в жизни и мне есть к чему стремиться! А если я не нужен людям... НУ И ПОШЛИ ОН В ****!!!
Высказался?Легче стало???
Это можно сказать человеку намного мягче...Да....Я тоже терпеть не могу нытиков...И на всех на них срала....
Но ты же парень.....Надо как-то коректней высказать своё мнение девушке....
system_error писал(а):
А вообще, ты себя в зеркало видела? Неудивительно, что ты никому не нужна...
Это ты загнул....Каждый гадкий утёнок имеет право превратиться в лебедя....И не главное...Внешняя оболочка второстепенное....
Почему тогда ты свою фотку выложишь?
(и не держи зла....меня просто возмутило твоё отношение к девушке)
Selena MAD Darkness писал(а):
Ну зачем так сразу, скорее всего это старая либо неудачная фота.)
Именно...
Хотя, в общем-то, изменить имидж бывает полезно.
Во во...Black_angel_hell,слушай умного человечка....Действительно...Смени стиль...Для начала стиль жизни,а потом и внешний))
Black_angel_hell, ты должна для себя понять....Что для того...Чтобы чего-то добится надо стараться и ставить себе по жизни заоблачные цели и только тогда ты хоть чего-то добъёшься....
У каждого из нас есть проблемы,но жаловться...Не правильно....
Под лежачий камень вода не течёт....
Займись чем-то...Есть много всего интересного....Поверь....
_________________ Лезвие ляжет на вену пути,
Хлынут кровавые слёзы потерь...
Горечь утрат не замедлит прийти,
Смерть осторожно сучит в мою дверь...
Прохожий Сообщения: 23Зарегистрирован: 10.07.2008Откуда: Новосибирск
Хм,а с чего вы взяли что это моё фото???Вообщето это аватарка...как то неохото шприцы и иглы выкладывать,а каждый день менять аватар не по мне.И вообще не смотря что у меня ужасные проблемы я радуюсь,и не людям а природе...а всё равно без человеческого слова тяжело...
У меня есть мудрый совет для абсолютно ненужного человека: ПАПРОБУЙ НАРКОТИКИ. Новый мир новые ощущения... сдохнешь радостно и не выходя из трипа. Ток пожостче ченить пробуй)
_________________ безнадежно пытаюсь запомнить значение слова "трансцендентальный"
Активист Сообщения: 694Зарегистрирован: 26.04.2007Откуда: Новосибирск
DARA GRA-BOLL писал(а):
У меня есть мудрый совет для абсолютно ненужного человека: ПАПРОБУЙ НАРКОТИКИ. Новый мир новые ощущения... сдохнешь радостно и не выходя из трипа. Ток пожостче ченить пробуй)
xDDDDDDDDDDD
_________________ Я занимаюсь сексом с музыкой... И поверьте мне, я могу продолжать всю ночь...
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
DARA GRA-BOLL писал(а):
Я вообще предлагаю организовать регулярную выдачу доз тяжелых наркотиков всем слабым и беспомощным бесплатно.
Самый верный способ избавляться от мусора.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
Князь Андрей Сообщения: 215Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Уже воскрес.
DARA GRA-BOLL писал(а):
Ты хоть понял, что сказал? А если тут щас реально сидит человек, которому нужна помошь, он после твоих слов пойдёт наркоту принимать...
... я б такому человеку бы посоветовал бы хорошенько нажраться!!!! так сильно, как он никогда не нажирался.... а потом прорыгавшись, с утра с головной болью подумать над собой: кто он, куда идут, какие цели у него.... в это время ох как думается хорошо!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Работает хорошо, дипрессию отбивает моментально!
_________________ Что не делается, все к лутшему!!!
енот по фану) Сообщения: 267Зарегистрирован: 03.07.2008Откуда: НСК
а по-моему всё это тупое моско**ство.... "всё прошло, пройдёт и это" (с)
иногда ощущать себя ненужным тоже полезно) а на самом деле все мы нужны кому-то) просто не всегда это понимаем))
Gotter писал(а):
Ты хоть понял, что сказал? А если тут щас реально сидит человек, которому нужна помошь, он после твоих слов пойдёт наркоту принимать...
ну вообщет Дара-девушка)))) и вообще... научись стёб от серьёзных веще отличать, полезно, ога) если человек и правда сделает так, как ты написал, то у человека не всё в порядке с головой как минимум)))
_________________ Что бы не опускать голову при ходьбе я туго заматывала шею шарфом до самого подбородка. И что вы думаете? Я начала опускать глаза....