Как преодолеть чувство ненужности в настоящее время
Часто у меня просиходит мысль что я ни кому совершенно не нужна.Даже рядом с человеком который нуждается во мне и находится рядом,я не чувствую себя в паолном спокойствии.Я вижу только то что всем нужна только от меня выгода в их сторону,и при просьбе помощи мне все отварачиваются.Может я не понимаю и мир такой есть?Что "за добром добра не ищут"?
Помогите понять сущность бытия.Быть одному в окружении многих угнетает больше чем человек совершенно здоровый попавший в сумасшедшую больницу.
1. Найти для себя цель в жизни и начать к ней стремиться. Наличие цели позволяет не обращать внимание на людей, которые вас используют и жить интересной, целенапрвленной жизнью.
2. Действительно забить. Есть хорошая жизненная позиция - МНЕ ВСЕ ПОХ_Й, Я В ТАНКЕ!!! Она очень помогает. Забейте на окружающих вас уродов и ищите НЕ уродов. Ищущий всегда найдет. Проверено.
3. Идите работать. Меньше будете обращать внимание на все это, а со временем вообще перестанете.
Забить болт на этих "всех" и искать других "всех".
Что то кого новых не нахожу все одни и те же,сначало видится встречатся опщаться радоваться...пройди месяц всё...как игрушка к которой нет интереса.
Жертва рекламы писал(а):
Да. Ты одна на всей планете. Это аксиома.
А как же один прут и большой веник?
добавлено спустя 1 минуту:
system_error писал(а):
Найти для себя цель в жизни и начать к ней стремиться. Наличие цели позволяет не обращать внимание на людей, которые вас используют и жить интересной, целенапрвленной жизнью.
Я боюсь того что моя цель ни когда не исполнится.Поэтому у меня её нет.
Часто у меня просиходит мысль что я ни кому совершенно не нужна.Даже рядом с человеком который нуждается во мне и находится рядом,я не чувствую себя в паолном спокойствии.Я вижу только то что всем нужна только от меня выгода в их сторону,и при просьбе помощи мне все отварачиваются.Может я не понимаю и мир такой есть?Что "за добром добра не ищут"?
Помогите понять сущность бытия.Быть одному в окружении многих угнетает больше чем человек совершенно здоровый попавший в сумасшедшую больницу.