20 июля 2008
"Rock City club" & "Gauze creativ group" представляют: вечеринка в стиле TOKYO DECADANCE!
20-00 Впервые в Новосибирске вечеринка в стиле TOKYO DECADANCE! Всю ночь вместе с тобой отрываются безбашенные ведущие! Тебя ждёт сумасшедший коктейль из кибер-готики, декаданса и японского рока!
Конкурс на лучший костюм, множество оригинальных призов, go-go dance и незабываемое шоу от C.G.Gauze! Special guest - группа "L.S.D."! При поддержке "A&T trade Сибирь". Стоимость входного билета от 200 руб. Скидка по флаеру 50 руб. (Предварительная продажа билетов). Сбор гостей в 19:00. Начало в 20:00. Face control & dress code Danger: концепция мира рухнет!
Нинаю, не искала исчо... в рокзоне, пионере нету?
KamaeL
Имеется в виду, что после данного мероприятия не будет никаких стафф пати, я думала, это понятно
Талисман форума Зарегистрирован: 26.04.2007Откуда: Новосибирск
вот эти черно-белые, напечатанные на обычной бумаге на обычном принтере??
"Каору 13 Тринадцатый написал
17 июля 2008 в 3:47
В дэпо, например)
я брал там
кст,
Название: Heavenly J-Rock Party
Размер: 1566 участников
(вот что в Санкт Петербурге творится..))"
_________________ Я занимаюсь сексом с музыкой... И поверьте мне, я могу продолжать всю ночь...