Собирается группа gothic/doom, требуются: гитара, бас.
Требуются басист и гитарист в группу со стилевым направлением gothic/doom (впрочем, это не окончательно). Всем звонить/писать:
8 913 388 78 76, ася 445-989-861
Практически в любое время)
Музыкальное образование (хотя бы частичное) приветствуется. Опыт игры - тем более))
Прохожий Сообщения: 16Зарегистрирован: 07.11.2007Откуда: Из этого гребаного мира
2 Gotter: будем рады с вами пообщаться для возможного сотрудничества, пишите/звоните, все контакты указаны. А музыканты с опытом: я в группах года 3, барабанщик переиграл уже чёрт знает в скольких группах, клавишница учавствовала в профессиональной записи одной группы как приглашённый музыкант, гитарист тоже с опытом (точного срока не знаю).
2 system_error: Материал есть в виде текстов-аккордов, записей нет.
2 Zorin: есть вокал (женский, околоакадемический, т.е. я), клавиши, гитара, барабаны.
К слову, у вокалистки (меня) и клавишницы полное музыкальное образование (т.е. 7 лет обе отучились на ф-но). Так что намерения серьёзные.
Напомню, ищем бас и гитару.
_________________ Спасибо родителям за подаренную мне жизнь
Спасибо миру за подаренную мне смерть
Форумчанин Сообщения: 203Зарегистрирован: 15.01.2008Откуда: Уже воскрес.
Forest_Witch я в асе постоянно, что-то прям ни разу тебя не видел.. звонить не могу, по причине отсутствия денег на телефоне, и не желания на него их ложить... как зайдешь в асю, так и пообщаемся
_________________ Fuck This life... FREEWAVE will rise on top of the glory!