Интересующийся Сообщения: 114Зарегистрирован: 10.04.2007Откуда: Новосибирск
Orual
Спасибо. Но мне это не нужно, если честно
Я просто передала слова своего друга. Могу Вас с ним познакомить - все и обсудите
_________________ "Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска, -
То и плакать об этом не стоит, друзья!" - Омар Хайям
Форумчанин Сообщения: 204Зарегистрирован: 31.12.2007Откуда: Западная Сибирия
Cliff
Вы бы опубликовали для почтенной публики результаты предыдущей встречи. Интересно, какие вопросы готы-христиане обсуждают.
К следующей бы поставили вопросы. Чтобы была возможность заранее справки навести, подготовиться /где быть не могу в силу отсутствия в вашем городе/.
_________________ Мы встретимся там где нет темноты - О'Брайен. 1984
Форумчанин Сообщения: 223Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
простите что так поздно, VitVik.
"готы-христиане" обсуждают на своих встречах... что попало. Честное слово. На первой встрече нас было трое и мы сначала (по моей просьбе) каждый рассказывал кратко о своей жизни. Потом стали говорить о своих интересах. Дошли до страйкбола, скейтборда, роликов, тяжёлой атлетики
Потом меня понесло и я начал что-то втирать. Примерно на этом и закончилось.
на второй встрече нас было... эээ.... кажется шестеро. Включая не особо относящихся к заявленной теме, но пожелавших присутствовать. Начали с того же (рассказы о себе), после чего я стал что-то втирать, чем и закончилось.
Дорогие друзья, постараюсь при следующей встрече втирать хотя бы в два раза меньше
Форумчанин Сообщения: 223Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Я, к сожалению, не могу сейчас сказать когда и где. Пока что не собирались даже. Ну как что я вам сообщу. Вам через форум сообщить как время придёт или, может, ICQ или e-mail?