Вы любите играть в ролевые игры, основанные на господстве и подчинении??? Для вас главное дисциплина и нетрадиционные формы сексуальных отношений???? Тогда наша вечеринка для вас!!!
Enivronimus
не понял ни первую, ни вторую твои мысли .. наверное моя чукча
не знаю как ведет себя драу, а вокалисты нексуса пытаются расшевелить замороженную новосибирскую публику а что же на счет хауджоба - любимый ебм
Живущий в ночи Зарегистрирован: 18.04.2007Откуда: Новосибирск
Cliff
не сможешь, уверяю)) этот Nexus выступал на разогреве перед Diary of Dreams 4 марта в "Отдыхе" - пипец, я вам скажу... Единственное, что нам в них понравилось - девочка, которая была у них на подтанцовке, такая вся в виниле))) думаю, она и в рог-сити в этот раз будет - тема ведь соответствующая.
добавлено спустя 1 минуту:
Fillakteria
как будто на обычных ГП ни разу не было девочек в латексе...
Cliff
не сможешь, уверяю)) этот Nexus выступал на разогреве перед Diary of Dreams 4 марта в "Отдыхе" - пипец, я вам скажу... Единственное, что нам в них понравилось - девочка, которая была у них на подтанцовке, такая вся в виниле))) думаю, она и в рог-сити в этот раз будет - тема ведь соответствующая.
эмс,девочка,всёж не стоит забывать что у каждого свой вкус и тебе возможно просто не нравится такая музыка)
З.Ы.а что касается выступления перед Дайриками,то там конечно шибко они не впечатлили,но вот перед Ковенантами с Хауджобом они прям ништяк отыграли)
к сожалению звук на разогреве диари оф дримс был хуже. не знаю почему, скорей всего потому что орги потратились на тех райдер ДоД на наш особо сильно не заморачивались. надеюсь звукотехники в РС будут повнимательнее и ответственнее.
добавлено спустя 4 минуты:
Frau Schwarz
если вам не понравилась группа это не значит что она представляет из себя вселенский писец. зайдите на страничку группы на вконтакте или майспейсе, поглядите сколько там фанатов в россии, и какие люди пишут положительные отзывы на майспейсе. мы особо не заморачиваемся на мнения отдельных индивидов, у нас своя аудитория, слушающая EBM/dark electro, а ваш музыкальный вкус видать проходит мимо.
Живущий в ночи Зарегистрирован: 18.04.2007Откуда: Новосибирск
ДимасикST neuro
ой, простите, тут фанаты Nexus'a собрались... Да нет, знаете ли, я такую музыку слушаю, а уж про мой вкус не надо высказываться. Приношу извинения, не знала, что кто-то откликнется.
Талисман форума Зарегистрирован: 05.11.2006Откуда: оттуда уже не вернусь....
Схавти дисков кучку! Обязательно продашь;)
А прикольно "ванильная БДСМ пати ")))))))) Хотя наверное бдсмщики со стажем тоже будут
Я обязательно туда пойду ибо Нексус 6 - боги
_________________ когда закончится игра? ничем мне не помочь....