Ну что,остались в наше время ценители настоящей музыки?Остались фаны Manowar,Metallica,W.A.S.P,Iron Maiden,Ария?Заходим сюда,оставляем последние,новости,обсуждаем другие группы и делимся впечатлениями!
Из трэша души не чаю в Metallica ('83-99), Slayer, Sodom, Kreator и некоторых пост-трэшевых исполнителях типа Machine Head и Disbelief.
Из хэви, конечно же, Iron Maiden, а также Black Sabbath, Motorhead (есть мнение, что это частично hard rock), Grave Digger и King Diamond. Manowar не нравится совершенно. Арию на дух не переношу, за исключением нескольких баллад из позднего творчества. Тем, кто интересуется отечественным heavy/thrash рекомендую поискать альбомы группы Черный Обелиск.
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Selena MAD Darkness писал(а):
даже не подумала бы, что, оказывается, трэшЪ слушала
Прикинь!
Selena MAD Darkness писал(а):
Напишите, плз, отличительные черты сего жанра!
Если хочешь разбираться в музыкальных направлениях, то здесь путь один - слушать соответствующие группы и альбомы. Через пару месяцев изучения некая ясность возникает, а тут я тебе ничего объяснить не смогу.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
2Darkfall
Хочу разбираться в направлениях. Ты в них отлично шаришь - подскажи авторитетные, на твой взгляд, источники, в которых наиболее достоверно, по твоему мнению, указываются жанры музыкальных коллективов. И что вообще почитать можно по этой теме? Тут кто-то (по-моему, Carbonized) Кугаевского называл. Что из его...эээ...работ прочесть стоит? Ну и каких авторов ещё можно почитать по вопросу музыкальных стилей... В общем, сайты или литературу, посоветуй, пожалуйста, что-нибудь для серьёзного изучения.
С уважением, заранее спасибо.)
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Selena MAD Darkness
Лично у меня было много разных источников: и журнал Painkiller, и сайт http://metalkings.ru/, и периодически попадающиеся статейки. Отовсюду понемножку. Право, оттуда я узнавал названия только, а соотносить названия с музыкой мне позволило только яростное прослушивание всего подряд. Никаких Кугаевских не знаю. Только Олег Бочаров, но он лучше про панк написал, нежели о металле.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
Интересующийся Сообщения: 108Зарегистрирован: 07.04.2008Откуда: Великий Новгород
Danny Boy
спасибо за ответ))
Darkfall
не нравиться Ария или Кипелов,не **й людей,которым они нравяться,называться дрянью...не нравиться не читай...а если часто тебя что-то или кто-то раздражает обратись к врачам...
_________________ Человек такое странное животное-ему всегда чего-то не хватает...