Stra}|{, Ритуал совсем простенький, за неделю до посвящения, создаёшь тему в любом готическом форуме "каким способом умереть" или введи в любую поисковую "способы суицида" (первый вариант ТруЪёвее, потому что ты привлечешь людей. кто то будет отговаривать, кто то постебётся!) У тебя есть неделя добыть всё нужное для твоего мегатриумфального суицида. В день обряда посвещения в готы незабудь выпить 1/7 бутылки абсента, остальное отдашь друзьям готам которые обязательно должны проводить тебя в последний путь смертника!
И моё завершающее примечание, перед ритуалом обязательно посоветуйся с психиатором, он может тебе подсказать более готичную альтернативу, например психушка, по мне так очень гааатична!)
и запомни: настоящий гот - мёртвый гот!!!
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии
Адский сатана Зарегистрирован: 20.03.2006Откуда: місто Кия
Помнится, рассказывали мне об истории (жаль, лично не присуствовал) как одну деффачку в готы посвящали. Заставляли резать вены поперёк абсолютно тупым ножом.
Можно, в принципе, и по классике - анально в сортире на готик пати.
_________________ "Žlutý, žlutý gladioly
s nebem si tančí
tančí s nebem barkaroly
s nebem si tančí
žlutý gladioly..."
По100янный клиент Зарегистрирован: 07.04.2007Откуда: От папы с мамой
Жертва рекламы ацки жжот!! пацталом!
_________________ "Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий..."