Я пересмотрела все темы в разделе Тёмная сцена, и была в недоумении что не нашла тему Gothic rock, уж0с!
А почему такого бы раздела не сделать? Сюда свободно бы вошли Post punk / proto goth, Gothic-rock / proto goth, [neo, modern] Gothic-rock, Pagan gothic rock, Synth gothic rock и т.д. Скучно с вашими Лакримозами, 69 айс, Сопор, Эванэсенс и т.п. Давайте вспомним старых добрых олд скул (что таки как раз и является готикой)! Если это готический сайт, должно же быть место для готической музыки?
или вся проблема что нынешнии гХотЫ слушают только во истину херскую музыку?????
В данной теме "Тёмная сцена" обсуждается: готика, индастриал и что то ещё.... А что такое готика люди?? Какие характерные черты она имеет? Готик рок я знаю, а готика это что ли мелодичность, или как?
Последнее, что слушал из подобной музыки - Jacquy Bitch - Stories From The Old Years. А так... Ну Garden of Delight, ну Tragic black - мелькают, прослушиваю и в архив...
З.Ы. Лакримозу не трогать! Как ни крути, а герр Вольф велик!
у Jacquy Bitch, Stories From The Old Years - это лучший альбом, он максимально на Violet Stigmatу похож)) Tragic black, что тут сказать, Европа, дэз рок, тоже не плохо)
Цитата:
З.Ы. Лакримозу не трогать! Как ни крути, а герр Вольф велик!
Пишет он хорошо, не поспорю...велик не велик, после смерти увидим (ну пока он не плохо даржиться). А мне вообще Анне Нумри больше нравится =)
у Jacquy Bitch, Stories From The Old Years - это лучший альбом, он максимально на Violet Stigmatу похож))
Ну... Я виолет стигматы только два альбома слышал и они мне как-то поинтересней показались. А вообще виолет стигмата правильная группа - happy birthday по-готически сыграла.
Из того, что время от времени в плейлисте мелькает - XIII Stoleti. Уникальная группа. По крайней мере, ничего подобного им я не нашел.
нынешнии гХотЫ слушают только во истину херскую музыку
Но... не столь давно ли Вашей собственной подписью был куплет из песни Otto Dix? Не сомневаюсь, что при сопоставлении с первой и второй волной данная группа не выдержит сравнение, ибо в херство записаны даже Sopor Aeternus (правда, я тоже их не люблю)... Или Вы, скорее всего, к готам себя не относите?
Да, вот скорее именно так...! Но если придерживатся старого мнения, гот-это тот, кто слушает готическую музыку и внешне выглядит как гот. Я как то не очень люблю эту готику в дУше (что сейчас считается очень актуальным) ибо у меня немного другое представление о мире..Очень смело скажу, что не считаю что в городе Новосибирске есть хотя бы 5шт готов))
Цитата:
Но... не столь давно ли Вашей собственной подписью был куплет из песни Otto Dix?
Вот что мне нравится в группе Отто Дикс, так это хорошие тексты и симпотичные мужчины) Ничего против этой группы не имею. А музыка, я не люблю электронщину (а тут ещё что то кибернетическое/механическое) И против сопоров ничего не имею, Анна Варни явно очень интересная личность
_________________ Меняю обретенный здравый смысл на вновь утраченные иллюзии