Мой любимый режисёр, с давних пор Квентин Тарантино.
Это новатор в кинематогрофе, создатель собственного жанра - тарантиновского. Продюсер, автор сценариев да и просто большой талант.
Отписываемся здесь, все кто любит работы этого "больного гения"!
О! Как раз все фильмы Тарантино пересматриваю. Отличный режиссёр. Пока только один не стал смотреть до конца - это 4 комнаты. Скучный сильно. Мне кажется это потому, что Тарантино всё-таки режиссёр, которому не особо удаются комедии, зато мы знаем его по отличным боевикам, в которых много крови и насилия. Особенно, мне нравятся его ранние работы.
Пока только один не стал смотреть до конца - это 4 комнаты.
Не знаю, я до конца посмотрел, мне понравился, на любителя фильм. К тому же Тарантино там был режиссёром только четвёртой главы, самой забойной)) Но чтобы оценить её нужно посмотреть предыдущие три, которые тоже не плохи)
Отличный режиссёр. Пока только один не стал смотреть до конца - это 4 комнаты. Скучный сильно. Мне кажется это потому, что Тарантино всё-таки режиссёр, которому не особо удаются комедии, зато мы знаем его по отличным боевикам, в которых много крови и насилия. Особенно, мне нравятся его ранние работы.
Вот 4 комнаты и надо до конца досмотреть,4-ая история как раз его. Комедии - если и комедии,то истенно кровавые,а потому очень классные.
Ранние работы - это да! "Бешеные псы","Криминальное чтиво" - это уже классика.
Daneal писал(а):
К тому же Тарантино там был режиссёром только четвёртой главы, самой забойной))
"4 комнаты" по моему очень рульный фильм, пару раз посмотрел, скучно не было.
А вообще хороший режиссер, пока не начинает нудить, как в фильме "Джеки Браун" например, или во второй части кил била, где хотя-бы сцену с тестом на беременность можно было сократить раз в пять, или вообще убрать. "Доказательство смерти" тож о нудно, особенно после Родригисовой части.